Ингредиенты:
Мясо 1 кг телятины и 1 кг свинины
Лук 3 головки
Помидоры 2 шт
Сливочное мясо 100 г
Орегано и кинза
Соль, черный молотый перец, паприка
Рис варёный 100 г
Способ приготовления:
Рис сварить в подсоленной воде.
Мясо прокрутить через мясорубку с луком и орегано и кинзой. Солим перчим.
На сливочном масле жарим фарш. Слегка прожарьте фарш
Добавляем мелко нарезанные помидоры и рис, хорошо перемешиваем.
Фарш готов! Овощная долма с таким фаршем получается очень вкусной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев