Мука 260 г
Разрыхлитель 12 г
Щепотка соли
Мандарин 2 шт
Яйца 4 шт
Сахар 270 г
Масло сливочное или растительное 100 г
Гранулированный шоколад
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Смешать муку, соль, разрыхлитель.
Мандарин с кожурой нарезать на 4 части и убрать белую прожилку в середине. В блендер положить мандарины, яйца, масло, сахарный песок и взбить до однородного состояния.
Соединить жидкую часть теста с мукой хорошо перемешиваем.
В тесто отправить гранулированный шоколад, перешиваем.
Печем в форме диаметром 22 см при температуре 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1