150 г картофеля 1 пучок суповой зелени с кореньями 850 г (1 банка) консервированной красной чечевицы 1 луковица 50 г бекона (кубики) 2 ст.л. растительного масла 100 мл бульона 400 г лапши 4 венские сосиски 3 ст.л. уксуса сахар 1 ст.л. рубленой петрушки
Способ приготовления:
Картофель и суповую зелень с кореньями подготовить и нарезать кубиками. Чечевице откинуть ну дуршлаг. Лук порубить и обжарить в растительном масле вместе с беконом. Добавить картофель и суповую зелень. Влить бульон и варить под крышкой 25 мин. Через 12 мин от начала варки положить чечевицу. Тем временем отварить лапшу, как указано на упаковке. В отдельной кастрюле отварить сосиски. Лапшу откинуть на дуршлаг. Чечевицу с овощами приправить солью, перцем и уксусом. Можно добавить немного сахара по вкусу. Подать вместе с лапшой и сосисками, посыпав рубленой петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев