Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 50 гр. Вода - ±200 мл. Мука (1С + цельнозерновая) - 350-400гр Соль - 1 ч.л. Начинка: Картофель - ±1 кг. Кокосовая стружка - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу. Специи: Чёрный перец - 1ч.л. Куркума - 1ч.л. Молотый кардамон - 1ч.л. Сушеный имбирь - 1ч.л. Листья шамбалы - 1ч.л. Или > свежая/сушеная петрушка
Способ приготовления: Тесто: Муку растереть с маслом. Воду посолить и добавить к муке. Тесто должно отставать от руки и миски Начинка: Картофель, отварить в мундире, почистить и размять. Добавить в картофель кокосовую стружку, специи и соль. Тесто раскатать толщиной 3 мм, выложить картошку, завернуть в рулет и порезать 1 см толщиной. Жарить в растительном масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев