ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 2-3 шт. Яйца вареные - 2-3 шт. Сыр - 150 г Чеснок - 2 зубка Укроп - 15 г Майонез - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте баклажаны на полоски и посолите. Спустя 15-20 минут промойте баклажаны и обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом. Можно также запечь в духовке, так масла уйдёт меньше. Пожаренные баклажаны положите на бумажное полотенце. 2. Для начинки соедините тёртые варёные яйца, тёртый сыр, измельчённый чеснок, майонез и нарубленную зелень. Перемешайте. 3. Выложите часть начинки на самый широкий край полоски и сверните в рулет. Для надёжности можете зафиксировать декоративными шпажками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев