Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- минтай 500г
- сливки 250мл
- лимон 2 штуки
- растительное масло 3 столовые ложки
- сахар 1 чайная ложка
- приправа по вкусу
Для начала снимаем цедру с лимона и выдавливаем сок.
Затем берём сотейник, выпариваем в течение 3 минут лимонный сок с сахаром. Добавляем сливки и варим до загустения.
Филе минтая нарезаем на кусочки, приправляем специями. Берём сковороду, разогреваем масло, обжариваем минтая по 5 минут с каждой стороны.
Добавляем в сковороду соус, цедру лимона, прогреваем в течение 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев