Вкусный ужин можно приготовить не только с мясом или курицей, но и с колбасой
Вкусный ужин можно приготовить не только с мясом или курицей, но и с колбасой. Простой и вкусный рецепт интересного ужина.
Нам понадобится 150-200 грамм варено-копченой колбасы. Хорошо подходит краковская или варшавская, но можете выбрать на свой вкус.
Нарежем колбасу на небольшие кружочки.
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее колбасу.
Периодически перемешиваем чтобы колбаса обжарилась с двух сторон.
Нарежем одну небольшую луковицу полукольцами.
Временно уберём со сковороды колбасу.
На оставшемся после колбасы жире обжарим лук.
Нарежем морковь кружочками.
Морковь добавим к луку и перемешаем.
Пока на маленьком огне обжаривается лук с морковью нарежем 3 средних картофелины на средние кубики.
Добавим картофель в сковороду.
Нарежем 2 болгарских перца. Если у вас такой же перец, то его достаточно нарезать небольшими брусочками.
Добавим болгарский перец.
Теперь очередь приправ. Достаточно соли и чёрного молотого перца. Тщательно перемешаем.
Добавим 200 грамм консервированной белой фасоли в томатном соусе. Можно добавить фасоль и без томатного соуса, но тогда понадобится добавить немного кетчупа.
Разрежем пополам 10 помидорчиков черри. Более мелко нарезать не требуется. Добавим помидоры.
Возвращаем обжаренную колбасу в сковороду и перемешиваем.
Добавляем 100 мл воды и готовим под крышкой 15 минут. Если у вас была фасоль без томатного соуса, то его удобно добавить на этом этапе.
Ну вот и готов вкусный и интересный ужин с колбасой и овощами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев