Вкусный ужин в горшочках. Оригинальная идейка, если хочется удивить семью подачей. Ингредиенты (на 3 горшочка объемом 500 мл) - 10 небольших картофелин - 300 грамм любимого фарша - 2 штучки (кирпичика) плавленного сырка - 1,5 стакана молока - 1 болгарский сладкий перец - соль, перец по вкусу Приятного аппетита.
    0 комментариев
    1 класс
    Эту запеканку в нашей семье любят даже детишки. Вкусная, полезная и низкокалорийная. Можно на поздний ужин. Ингредиенты: - 500 грамм капусты - 200 грамм фарша - 2 яйца - 5 столовых ложек сметаны - 1/2 луковицы и 1/2 моркови (овощи крупные) - зелень, соль и перец по вкусу - сыр твердый примерно 50-60 грамм Приятного аппетита. Вкусного ужина.
    0 комментариев
    7 классов
    Очень сочные куриные котлетки в форме пальчиков. Нам понадобится: - 300 грамм фарша куриной грудки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - хлебные крошки (хорошая горсть) - соль, перец по вкусу - свежий базилик для аромата - сок половины лимона - мука для панировки - растительно масло для обжарки Попробуйте, это котлетки обладают каки-то особенным вкусом. Хотя ингредиенты вполне простые и доступные. Возможно нотка базилика, или чеснока, или лимонный сок.
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог для самых ленивых. А все потому что в нем нет никакого теста и даже лаваша. В основе - батон. Необычный рецепт. Нам понадобится: - 10 ломтиков белого батона - 3 яйца - 50-70 грамм ветчины или вареной колбаски - 1 луковица - соль перец другие специи по вкусу. Можно добавить зелень по желанию, приятного аппетита. Никакой возни, а вкус потрясающий.
    1 комментарий
    5 классов
    ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ»: ЛЕГКИЙ, ПОРИСТЫЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЙ! Хлеб роскоши — вот что значит в переводе название итальянского пасхального кекса «Панеттоне». Рекомендую самим приготовить итальянский «Панеттоне» к праздничному пасхальному столу. Кекс получается легкий благодаря воздушной структуре теста, каждый кусочек тает во рту… Ингредиенты - 170 г изюма - 20 г светлого рома - 20 г горячей воды - 3 яйца - 1 пакетик ванилина - 40 г мёда - 130 г цукатов - 540 г муки - 150 г сахара - 5 г активных сухих дрожжей - 2 г соли - 6 г лимонной цедры - 250 г размягченного сливочного масла - 1 ст. л. растопленного сливочного масла - 1 ст. л. охлажденного сливочного масла Приготов
    0 комментариев
    2 класса
    Доверяй, но проверяй!
    0 комментариев
    9 классов
    ​ДЕВЯСИЛ. Полезные свойства. Заготавливать растение надо в экологически чистых местах в августе-сентябре или ранней весной, до появления первых листьев. Заготавливают всю подземную часть девясила. К сожалению, в дикорастущем виде он мало сохранился, поэтому лучше выращивать его у себя на даче или приусадебном участке. Предпочитает девясил плодородные рыхлые почвы. О целебных свойствах девясила знали давно, а в 1804 году в его корнях обнаружили вещество инулин, которое так необходимо больным сахарным диабетом. Растение обладает отхаркивающим, противовоспалительным, мочегонным и противоглистным действием. При воспалении легких, бронхите, трахеите, простуде, гипертонии, геморрое и различных
    0 комментариев
    4 класса
    Молочный суп с вермишелью Легкое и полезное для пищеварения блюдо – это молочный суп с вермишелью. Для варки лучше не использовать эмалированную посуду. Молоко должно быть обязательно свежим, а сладкий вкус обеспечивает сахар. Ингредиенты: Молоко – 500 мл. Вермишель – 80 г. Сахар – 1,5 ст.л. Сливочное масло – 30 г. Соль – по вкусу. Приготовление: 1. Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения. 2. Насыпать сахар и соль, перемешать. 3. В горячее молоко насыпать вермишель. Довести до кипения. Проварить 10 минут на умеренном огне, выключить огонь. Настоять под крышкой 10-15 минут, разлить по тарелкам и подать к столу.
    0 комментариев
    4 класса
    Рыбный суп (~50 р.) -скумбрия консервированная -пару крупных картофелин -большая луковица -морковь -соль, чёрный перец, лавровый лист -зелень Сначала отварить картофель до полуготовности, добавить лук, морковь, минут через 5 все остальное Очень вкусное и бюджетное блюдо
    0 комментариев
    3 класса
    Быстрый рулет к чаю "Гости на пороге" Название десерта говорит само за себя. Быстро. Вкусно. Просто. Доступно. Ингредиенты: - 1 банка сгущенки - 1 яйцо - 1 стакан муки - 1/2 чайной ложки соды Для начинки можно использовать: - вареную сгущенку -джем -повидло -шоколадные ореховые пасты
    0 комментариев
    4 класса
Вкусный ужин в горшочках. Оригинальная идейка, если хочется удивить семью подачей. Ингредиенты (на 3 горшочка объемом 500 мл) - 10 небольших картофелин - 300 грамм любимого фарша - 2 штучки (кирпичика) плавленного сырка - 1,5 стакана молока - 1 болгарский сладкий перец - соль, перец по вкусу Приятного аппетита.
Эту запеканку в нашей семье любят даже детишки. Вкусная, полезная и низкокалорийная. Можно на поздний ужин. Ингредиенты: - 500 грамм капусты - 200 грамм фарша - 2 яйца - 5 столовых ложек сметаны - 1/2 луковицы и 1/2 моркови (овощи крупные) - зелень, соль и перец по вкусу - сыр твердый примерно 50-60 грамм Приятного аппетита. Вкусного ужина.
Очень сочные куриные котлетки в форме пальчиков. Нам понадобится: - 300 грамм фарша куриной грудки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - хлебные крошки (хорошая горсть) - соль, перец по вкусу - свежий базилик для аромата - сок половины лимона - мука для панировки - растительно масло для обжарки Попробуйте, это котлетки обладают каки-то особенным вкусом. Хотя ингредиенты вполне простые и доступные. Возможно нотка базилика, или чеснока, или лимонный сок.
Пирог для самых ленивых. А все потому что в нем нет никакого теста и даже лаваша. В основе - батон. Необычный рецепт. Нам понадобится: - 10 ломтиков белого батона - 3 яйца - 50-70 грамм ветчины или вареной колбаски - 1 луковица - соль перец другие специи по вкусу. Можно добавить зелень по желанию, приятного аппетита. Никакой возни, а вкус потрясающий.
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ»: ЛЕГКИЙ, ПОРИСТЫЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЙ! Хлеб роскоши — вот что значит в переводе название итальянского пасхального кекса «Панеттоне». Рекомендую самим приготовить итальянский «Панеттоне» к праздничному пасхальному столу. Кекс получается легкий благодаря воздушной структуре теста, каждый кусочек тает во рту… Ингредиенты - 170 г изюма - 20 г светлого рома - 20 г горячей воды - 3 яйца - 1 пакетик ванилина - 40 г мёда - 130 г цукатов - 540 г муки - 150 г сахара - 5 г активных сухих дрожжей - 2 г соли - 6 г лимонной цедры - 250 г размягченного сливочного масла - 1 ст. л. растопленного сливочного масла - 1 ст. л. охлажденного сливочного масла Приготов
​ДЕВЯСИЛ. Полезные свойства. Заготавливать растение надо в экологически чистых местах в августе-сентябре или ранней весной, до появления первых листьев. Заготавливают всю подземную часть девясила. К сожалению, в дикорастущем виде он мало сохранился, поэтому лучше выращивать его у себя на даче или приусадебном участке. Предпочитает девясил плодородные рыхлые почвы. О целебных свойствах девясила знали давно, а в 1804 году в его корнях обнаружили вещество инулин, которое так необходимо больным сахарным диабетом. Растение обладает отхаркивающим, противовоспалительным, мочегонным и противоглистным действием. При воспалении легких, бронхите, трахеите, простуде, гипертонии, геморрое и различных
Молочный суп с вермишелью Легкое и полезное для пищеварения блюдо – это молочный суп с вермишелью. Для варки лучше не использовать эмалированную посуду. Молоко должно быть обязательно свежим, а сладкий вкус обеспечивает сахар. Ингредиенты: Молоко – 500 мл. Вермишель – 80 г. Сахар – 1,5 ст.л. Сливочное масло – 30 г. Соль – по вкусу. Приготовление: 1. Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения. 2. Насыпать сахар и соль, перемешать. 3. В горячее молоко насыпать вермишель. Довести до кипения. Проварить 10 минут на умеренном огне, выключить огонь. Настоять под крышкой 10-15 минут, разлить по тарелкам и подать к столу.
Рыбный суп (~50 р.) -скумбрия консервированная -пару крупных картофелин -большая луковица -морковь -соль, чёрный перец, лавровый лист -зелень Сначала отварить картофель до полуготовности, добавить лук, морковь, минут через 5 все остальное Очень вкусное и бюджетное блюдо
Быстрый рулет к чаю "Гости на пороге" Название десерта говорит само за себя. Быстро. Вкусно. Просто. Доступно. Ингредиенты: - 1 банка сгущенки - 1 яйцо - 1 стакан муки - 1/2 чайной ложки соды Для начинки можно использовать: - вареную сгущенку -джем -повидло -шоколадные ореховые пасты
Показать ещё