Настоящее украшение для любого праздника
Ингредиенты
500 г кальмаров
4 вареных яйца
150 г твердого сыра
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
100 г красной икры
Приготовление
Кальмары отварить около 5 минут, откинуть на дуршлаг, охладить под холодной водой и нарезать соломкой. Яйца разделить на белки и желтки, натереть отдельно белки и желтки на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Майонез смешать со сметаной.
Выложить в салатник слоями, между слоями посыпая красной икрой: половина кальмаров + майонез со сметаной половина натертых белков+ майонез со сметаной половина сыра + майонез со сметаной половина желтков + майонез со сметаной Повторить слои. Вверх украсить икрой.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев