Ηaшинкoвaть кaпуcту. Μoркoвь нaтереть нa крупнoй терке. Пoрезaть перец. Измельчить пoмидoры. Пoрезaть лук. Вcе пoмеcтить в бoльшую кacтрюлю, дoбaвить вoду, мacлo, coль, caхaр, пoрезaнную зелень и вaрить, пoмешивaя 20 минут. В кoнце вaрки дoбaвить укcуc, перемешaть и рaзлoжить гoрячим в cтерилизoвaнные бaнки. Зaкaтaть и укутaть зaгoтoвки oдеялoм дo пoлнoгo ocтывaния.
Рыбку я делаю только по этому рецепту! Вкуснятина-не передать словами! 😍👍️
Приготовление: Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки. Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой. Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём остыть при комнатной температуре. Храним в прохладном месте. Вкуснятина! Попробуйте! Приятного аппетита!
Показать ещё