Десерт к чаю Ингредиенты: Тёмный шоколад (54%) - 195 гр. Сливочное масло - 335 гр. Яйца - 6 шт. Сахар - 365 гр. Какао - 52 гр. Мука - 75 гр. Приготовление: 1. Если вы хотите приготовить маленький брауни, то возьмите ровно половину всех ингредиентов, как на видео-рецепте. 2. Масло и шоколад растопить и остудить. 3. Яйца с сахаром взбить до белой устойчивой массы и добавить медленно шоколадную смесь. 4. Затем добавить муку, какао и перемешать движениями снизу-вверх. 5. Выпекать в заранее разогретой до 150-160 градусов духовке минут 40-45. 6. Полить шоколадом по желанию. 7. Подавать в теплом виде с мороженым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев