Почему небольшой ролик, опубликованный на Ютубе, за какой-то месяц набрал 700 тысяч просмотров и понравился 4 тысячам зрителей? Все дело
pddx.ru
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа). 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того
Весенний салат Ингредиенты: Помидор 2-3 шт. Куриная грудка 500гр. Сыр твердых сортов 150 гр. Красная фасоль одна банка. Зеленый салат. Сухарики. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.