Книга рецептов
added today at 23:00
Жульен.
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 ми
Книга рецептов
added today at 22:40
Книга рецептов
added today at 22:19
Книга рецептов
added today at 21:45
Салат из кабачков и помидоров
Чтобы приготовить салат из кабачков и помидоров в домашних условиях, нужно сначала приготовить кабачки, потом творожную массу, которой мы заправим салат.
Ингредиенты:
Кабачки: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Помидоры: 5 Штук,
Майонез: 250 Грамм,
Творог: 400 Грамм,
Зелень петрушки: 1/5 Штуки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Черный молотый перец: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Замачиваем кабачки в холодной воде. Предварительно нарезаем их кольцами. Обжариваем в растительном масле.
Нарезаем помидоры дольками или кольцами. Зелень промываем в холодной воде и мелко шинкуем.
В миску кидаем творог, выдавливаем в него чеснок, сыпем мелко порезанную зелень. Добавляем соль и перец. П
Книга рецептов
added today at 21:25
Книга рецептов
added today at 21:03
Книга рецептов
added today at 20:30
Мед из одуванчиков
Для приготовления нам потребуется:
* Одуванчики 400 шт.;
* Сахар 1 кг.;
* Сок половины лимона.;
* Вода 400 мл.
Мед из одуванчиков. Как приготовить
1. Для начала отделяем желтые лепестки от зеленого стебелька цветка, тогда у нас получится красивый и карамельный цвет.
2. Перекладываем лепестки в кастрюлю, заливаем водой, перемешиваем и накрываем крышкой. Варим на маленьком огне 10 минут от начала кипения, после убираем с огня и ждем полного остывания.
3. Теперь процеживаем, нужно чтобы вышла вся лишняя жидкость. Переливаем эту жидкость через сито в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем сахар.
4. Тщательно все перемешиваем, накрываем крышкой, варим 25 минут
Книга рецептов
added today at 20:15
Обалденный яблочный пирог Домашний.
Ингредиенты:
- тесто:
300 г сметаны
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
2 крупных яблока
100 г изюма
50 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 п ванильного сахара, панировочные сухари
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
2. затем ванилин, муку и разрыхлителя.
3. Хорошо перемешать.
4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
7. На него выложить яблоки и изюм
8. Залить второй половиной теста.
9. Печь в разогретой до 180 г
Книга рецептов
added today at 19:51
Книга рецептов
added today at 19:15
Show more