При наличии блендера, майонез из консервированной фасоли можно приготовить меньше, чем за 5 минут. Из данного количества ингредиентов выход готового соуса - 300 мл. Соус можно использовать для заправки салата, подавать к рыбе и мясу.
Ингридиенты:
Фасоль консервированная: 200 Грамм,
Масло оливковое: 100 Миллилитров,
Сахар: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Сок лимонный: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной фасоли слейте жидкость.
Фасоль измельчите до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Добавьте соль, сахар, горчицу, лимонный сок. Начните взбивать массу, масло вливайте тонкой струйкой.
Готовый соус остудите, храните в холодильнике в течение 3 дней.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев