Салат с курицей, перцем и морковью
на 100грамм - 109.65 ккал, Б/Ж/У - 7.44/6.91/4.01
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Морковь — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу
Приготовление:
1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 34 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправ
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания
Приготовление
Картофельные гнёзда с курицей
Ингредиенты:
-Картофель 400-450 грамм
-куриный фарш 200-250 грамм
-лук 1 штука
-чеснок (зубчик)1 штука
-яйцо 1 штука
-мука 2-3 ст. ложки
-сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Приготовление :
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию).
Выпекать 25-30
ШОКОЛАДНЫЕ ЧАШЕЧКИ Прекрасный Десерт для фуршета!
Прелестные шоколадные чашечки подойдут для подачи любого десерта: фруктового салата, мороженого, творожного крема или шоколадного мусса.
Выглядят фантастически! Эти сладкие шедевры можно изготовить дома самим!
Разверни здесь продолжениеПоделись с друзьями!
Bкусные ёлочки нa новогодний стол
БАКЛАЖАНЫ по вкусу КАК ГРИБЫСупер рецепт! Быстро, просто, вкусно! Невероятная закуска из жареных баклажанов. Можно подать как гарнир, как закуску или тёплый салат! По вкусу не отличишь от настоящих грибов. Готовим баклажаны, которые очень похожи по вкусу на БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Ингредиенты:
_________________
600 грамм баклажанов;
2 яйца;
соль, перец чесночный;
гранулированный чеснок;
растительное масло.
Готовим
________
Баклажаны нарезать соломкой.
Складываем в миску солим перчим.
Яйца перебиваем венчиком до однородности.
Добавляем яйца в баклажаны и всё хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем баклажанную
Домашний сыр из молока и сметаны
Ингредиенты:
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Количество порций: 5-6
Как приготовить Домашний сыр из молока и сметаны
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите.
5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут.
6. Оно станет как на фотографии, творожистое.
7.
Сыр Филадельфия в домашних условиях: простой рецепт!
печенье с начинкой из тахини и орехов
ЭКЛЕРЫ ДОМАШНИЕ с Нежнейшим масляным Кремом и Шоколадной ПомадкойХотите вспомнить Вкус Детства? В продаже сейчас точно таких не найдете!
С приготовления этих пирожных из ЗАВАРНОГО ТЕСТА начала свой кулинарный путь не одна юная хозяйка, осваивая на уроках труда рецепт французских поваров. Поделись с друзьямиЛайк за ИдеюЖМИ
Чтобы заготовки для эклеров хорошо поднялись при выпечке,
муку рекомендуем выбирать с повышенным содержанием клейковины. Правильное заварное тесто хорошо держит форму и не растекается.
Во время выпечки дверцу духовки не открывайте!
Ингредиенты
__________________
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 280 г
Соль 2 г
Вода 180 мл
Яйцо 6 шт.
Молоко 90 мл
Желтки 1 шт.
Сахар 135 г
Показать ещё