Предыдущая публикация
Ингредиенты:
форель — 400 гр.;
сливки 10% ж. — 200 мл.;
лимон — 1/2 шт.;
приправа для рыбы — 1 ч. л.;
мука — 1 ст. л.;
соль, черный перец.
Приготовление:
Рыбу чистим, моем и режем на стейки.
Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.
Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст. л. муки и соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев