Пирог с капустой и морковью получается очень сытным и вкусным. Его обязательно стоит приготовить! Он станет просто незаменимой закуской к чаю или перекусом на полдник.
Капусту желательно пожарить заранее, так время приготовления пирога существенно сократится. Подавать к столу готовую выпечку стоит исключительно тогда, когда она остынет. Лучше всего готовый пирог сочетается с чаем или молоком.
Ингредиенты:
Кефир — 125 Миллилитров
Соль — 2 Щепотки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Яйцо куриное — 1 Штука
Мука — 185-200 Грамм
Капуста тушеная — 250 Грамм
Подготовьте ингредиенты.
В миску всыпьте соль и соду.
Влейте кефир, который нагрейте до теплого состояния.
Вбейте куриное яйцо. Перемешайте все кухонным венчиком.
Добавьте частями просеянную муку высшего сорта.
Готовое тесто вылейте в форму для выпекания. Можете ее предварительно смазать любым маслом. Если форма силиконовая, тогда смазывать ее не нужно.
Сверху выложите тушеную капусту. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог подайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1