Ингредиенты:
Сырокопченой колбасой с мелким жиров – 8 кружочков
Сырокопченой колбасой с крупным жиром – 8 кусочков
Батоном без корочки – 8 кусочков
Сливочным маслом – 50 грамм
Горчицей
Маринованными огурцами
Петрушкой для украшения
Если вы хотите, чтобы ваши бутерброды хрустели, подсушите хлеб известными вам способами. Это можно сделать в духовке или тостере. Масло должно быть мягким, чтобы его легко можно было взбить с горчицей. Всем, кто не любит горчицу, просто не добавляйте ее. Намажьте ломтики хлеба, сверху выложите колбасу, чтобы каждый кусочек выглядывал из-под другого выглядывал. В средину вставьте огурчик и зелень петрушки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев