Приготовление: Очисти помидоры от кожицы и нарежь остальные овощи. Слегка обжарь лук с чесноком в масле, добавь болгарский перец и протуши еще 5-10 минут. Блендером измельчи помидоры, влей их к овощам и приправь по вкусу. Доведи заготовку до кипения и протуши полчаса.
Всыпь соль, сахар, специи, измельченный базилик и розмарин, и провари еще 7-8 минут. Блендером измельчи соус до однородности, добавь уксусную эссенцию и еще раз доведи до кипения. Закатай готовый «Суго» в стерилизованные банки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев