Нашла рецепт маски для волос из копеечных аптечных средств, в группе СТИЛЬНЫЕ ПРИЧЁСКИ И СТРИЖКИ эффект удивил, еще столько советов по уходу от профессионалов, класс. И всё это в группе
Лучшие мелодии прошлых лет и современности, подписывайтесь и будьте с нами! Страница для истинных меломанов
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хр
Если ты хочешь учится , получать знания легко, присоединяйся . Тут ты увидишь, как это легко
Самые красивые песни всех времён собраны на одной странице MediaHunter Top Music, подписывайтесь и слушайте только красивую музыку, музыку для души!
Вы знаете кто такие Анна Герман, Марк Бэрнес, Муслим Магомаев ? Тогда быстрее подписывайтесь на нашу страницу и слушайте лучшие песни всех времён!
Только на нашем канале вы можете прослушать самые красивые, душевные песни, погружайтесь с нами в мир прекрасного, подписывайтесь на наш канал!
Невероятные истории про соседей в группе
Вы знаете кто такие Анна Герман, Марк Бэрнес, Муслим Магомаев ? Тогда быстрее подписывайтесь на нашу страницу и слушайте лучшие песни всех времён!
Show more
Лагман
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г говядины, 100 г топленого масла, 200 г макаронных изделий, 1 большая луковица, 2 моркови, 2 сладких болгарских перца, 2 помидора, 2 стебля сельдерея, 4 шт. картофеля, головка чеснока, около 4-5 стаканов мясного бульона, осоль и перец по вкусу, зелень петрушки. Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком. Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне. Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Log in or sign up to add a comment