Бутерброды на мангале.
Бутерброды на мангале – это простой и вкусный способ разнообразить пикник на природе. Аромат дымка придает им неповторимый вкус, а хрустящая корочка хлеба идеально сочетается с сочной начинкой.
Для приготовления этих бутербродов нам понадобятся: бекон, хлеб, сыр, помидоры, майонез, укроп и чеснок. Нарежьте бекон тонкими полосками, а хлеб – ломтиками средней толщины. Сыр и помидоры нарежьте тонкими кружочками. Укроп мелко порубите, а чеснок пропустите через пресс.
Смешайте майонез с укропом и чесноком – это будет наш соус. Намажьте каждый ломтик хлеба соусом. На половину ломтиков выложите бекон, затем сыр и помидоры. Накройте все оставшимися ломтиками хлеба, соусом вниз.
Выложите бутерброды на решетку мангала и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Следите, чтобы хлеб не подгорел. Подавайте бутерброды горячими, прямо с мангала. Они отлично сочетаются с овощными салатами и прохладительными напитками.
Ингредиенты:- Бекон — 200 г- Хлеб — 300 г- Сыр — 200 г- Помидоры — 2 шт.- Майонез — 2 ст. л.- Укроп — 1 пучок- Чеснок.Смотрите видео с рецептом!
Приятного аппетита!
#бутерброды#закуски
Комментарии 1