Ингредиенты:
2 упаковки соленых крекеров
5-6 вареных яиц
2 баночки тунца в собственном соку
50 г сыра, натереть на терке
1-2 зубчика чеснока, измельчить
майонез, по вкусу.
Приготовление:
Вареные яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. Тунец размять в отдельной миске, добавить немного майонеза, перемешать.
В форму, в которой будет подаваться салат, выкладывать слоями:
- слой крекеров, смазав тонким слоем майонеза
- слой белков с майонезом
- слой крекеров, смазать майонезом
- тунец с майонезом
- слой крекеров
- тертый сыр смешать с майонезом и чесноком, выложить слоем на крекеры
- слой крекеров, смазать майонезом
- верх украсить тертыми яичными желтками
Дать салату постоять 1 час при комнатной температуре, на накрывая. Затем накрыть пищевой пленкой, чтобы не впитывались посторонние запахи, поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2