Всего несколько минут и отличный перекус готов! Хороша самса из лаваша! Очень довольны этим простым рецептом, корочка лаваша хрустящая, сыр растопился и тянется. Ну, а с колбаской все вкусно))) Готовьте на завтрак, на перекус, получается отлично!
Подготовим продукты и начнем:
лаваш 1 шт
твердый сыр 150 гр
копченая колбаса 100 гр
зелень 12 пучка
сливочное масло 50 гр
Сыр натрем на крупной терке. Копченую колбаску режем коротенькой соломкой, а зелень петрушки измельчаем. Перемешали все компоненты и начинка готова.
Нарезаем лаваш на полоски шириной (примерно) 8-9 см. Полоски смажем растопленным сливочным маслом. На один край выкладываем начинку, пару столовых ложек и заворачиваем треугольничком. Край смазываем маслом и можно заправить внутрь.
Обжариваем треугольнички на сухой сковороде, огонь минимальный. Переворачиваем, корочка зажаривается, а сыр внутри расплавиться.
Самса из лаваша готова! Начинка моя любимая, а вы можете поэкспериментировать.
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Источник: https://zen.yandex.ru/media/drugaya_kuhnya/samsa-iz-lavasha-perekus-za-5-minut-5fcee792a5e6844f495edd75
Копилочка кулинарных рецептов
Любишь готовить? Тогда заходи в группу, здесь много вкусных рецептов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев