САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.  креветки очищенные - 200гр.  чеснок - 8-10 зубочков  перец чили сушеный - на кончике ножа  соль, перец, оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. На сковороде, на оливковом масле обжарить 3 зубчика чеснока, предварительно порезанных, чтоб масло приобрело потрясающий аромат good , вынуть чеснок и на этом масле обжарить Креветки по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Стеклянную вермишель залить кипятком, добавить ложку масла, соль и оставить на 5-7 минут dance, затем откинуть на дуршлаг с мелкой сеткой  Ну и конечно же соус, делаем пока готовится вермишель:  черри 5-6шт.  половинка болгарского перца  оставшийся чеснок - 4-5 зубчиков  чили по-вкусу  Чеснок мелко порезать, выложить в сковородку, обжарить, добавить мелко порезанный перец и черрики, порезанные на 4 части, чили и проварить на медленном огне минут 5-7.  Ну вот вроде и все, теперь формируем порции - на тарелку выложить вермишель, сверху соус и обжаренные креветки - и очень быстро бежим кушать. 2. Рисовая лапша с овощами и морепродуктами (фунчоза) ИНГРЕДИЕНТЫ: рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) 1 болгарский перец  1 небольшая морковь  2 больших горсти стручковой фасоли  цветная капуста по желанию 3 зубчика чеснока  пол маленькой луковички  ассорти морепродуктов около 200-300гр растительное масло  соль и смесь перцев  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На небольшом кол-ве растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать "соломкой"). Добавляем фасоль с морепродуктами, приправляем и тушим до выпаривания жидкости (периодически помешивая). В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Нарезаем лапшу ножницами (можно не резать) и добавляем в сковороду к остальным продуктам. Добавляем немного растительного масла и жарим на максимальном огне около 5-7мин, постоянно помешивая.  3. Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза) ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 куриная грудка или 2 филе  1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)  горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)  средняя морковь  3-4 зубчика чеснока  половина болгарского перца  раст. масло  соевый соус(по желанию)  соль и перец чилли  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая. В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть. Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами. По желанию вливаем соевый соус (не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая.  4. Рисовая лапша с овощами (фунчоза) ИНГРЕДИЕНТЫ: рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) зелёная фасоль  красный болгарский перец  морковь  лук  соль  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть  По истечении времени откинуть на друшлаг. Пока стекает вода, в подсоленной воде поставить варится фасоль. После закипания она должна вариться еще 5 мин. На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь, перец и лук (5 мин на макс,10 на среднем), периодически помешивая, чтобы не подгорело и немного подсолить. Готовую фасоль вытащить из воды, нарезать и добавить к овощам. Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу(можно предварительно нарезать ножницами) и жарить всё вместе еще 5-7 мин. 5. Стеклянная лапша с фаршем и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г стеклянной лапши  1 небольшой огурец  3 средних помидора  1 зубчик чеснока  1 небольшая луковица  500 г фарша  1 маленьких стручок перца чили  зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)  лимонный сок  соевый соус  соль, перец  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть холодной водой. Дать стечь. Лапшу можно порезать ножницами, так удобнее перемешивать и есть. Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Острый перчик нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить фарш, добавить лук, чеснок, острый перчик, посолить и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Огурец помыть, разрезать пополам, убрать семена и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать полосками. Зелень порубить. Смешать фарш, овощи, зелень и стеклянную лапшу. Добавить по вкусу соевый соус, сок половинки лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Перед подачей можно посыпать семенами кунжута.
Comments 1
Likes 3
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.   Вам потребуется:  400 г моркови  5 зубчиков чеснока  ч.л соли  1 ст. л сахара  ч.л черного молотого перца  ч.л молотого кориандра  2 ст.л уксуса  30 мл растительного масла  Как готовить:  1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.  2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.  3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.  4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.  5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.  Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?  Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.  Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 4
ЛИКЕР Бэйлиз Baileys Ингредиенты : сливки ( 10% ) — 250 мл сгущенное молоко — 1 банка коньяк — 300 мл яйцо ( желтки ) — 5 шт. кофе растворимый — 2 ст. л. ванилин — 1 пакетик Как приготовить Ликер Бэйлиз Baileys : Отделить желтки. И взбить их с ванилином до состояния крема. Кофе растворить в сливках. Добавить их к яичному крему. Влить сгущенное молоко и коньяк. Все перемешать и перелить в бутылку. Ликер Бэйлиз Baileys готов !
Comments 1
Likes 1
ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ 1) Пирожки из творожного теста ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто:  250 г. творога; 200 г. муки +50 г. на разделку теста; 2 яйца;  1 ч.л. соли; 2 ч.л. сахара;  1/2 ч.л. соды;  растительное масло для жарки пирожков.  Начинка:  250 гр. куриный фарш;  80 гр. тертый на крупной терке сыр Гауда;  2 ст.л. тертый сыр Пармезан;  20 гр сливочное масло;  4 ст.л. мелко-порезанный зеленый лук;  0.5 ч.л. молотый мускатный орех;  Мельничка с 3-мя перцами (розовый. черный, белый); Соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут,постоянно помешивая.Добавить перцы (мельничка), мускатный орех, немного посолить.Выключить газ. Добавить лук, сыры, перемешать. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.  Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца.  2) Пирожки с яйцами и зеленым луком ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 500 гр.; 200 гр. сливочного масла; 250 мл. кефира; 2 яйца; 2 ч.л. разрыхлителя; 1 ч.л. соли. Начинка: 3 пучка зеленого лука; 6 отварных яиц; Соль и черный молотый перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца,очистить и остудить. Нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Смешать всё вместе, посолить и поперчить. Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем .Яйца слегка взбить венчиком с солью.Добавить яичную смесь к муке, добавить мягкое сливочное масло, кефир. Замесить тесто.Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. После чего тесто разделить на 2 части. Из каждой части раскатать круг.Стаканом вырезать одинаковые кружки. Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок. Залепить края пирожков. Положить на противень выстланный пергаментной бумагой. Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр, около 20 минут. Из этого теста можно приготовить любые пирожки,как мясные,так и с сладкой начинкой. 3) Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная 1 кг.; Молоко 500 мл.; Яйца куриные 7 шт.; Сахар 0.3 стакана; Дрожжи 40 гр.; Соль 1 ч.л.; Лук зеленый 400 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте. Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами. Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 4) Пирожки «Как пух» ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ст. кефира; 0.5 ст. рафинированного масла; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей; 3 ст. муки; начинка любая. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить сахар,соль,перемешать. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр. но тогда добавить их в кефир с маслом. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут). Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. 5) Татарские пирожки ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г. сливочного масла; 2 стакана муки; щепотка соли; сода на кончике ножа; 1 стакан кефира; 2 яйца. Для начинки: Мясо; картофель; лук; соль; перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного. Подаем к супу или просто так едим. 6) Пирожки из французского теста ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука — 3 стак.; Сахар — 3 ст.л.; Маргарин — 200 г.; Молоко — 1 стак.; Дрожжи - 30 г.; Яйца - 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема. После можно печь пироги с разными начинками. Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами. 7) Пирожки за пять минут  ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная); 2 ст.л сахара; 1/2 ч.л. соли; 2 ст.л. масла подсолнечного; 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый); пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Comments 2
Likes 23
Сoчныe oлaдьи из бpoккoли и куpицы Ингpeдиeнты: уpинoe филe 700 гp Бpoккoли 250 гp Яйцo 1 шт Цeльнoзepнoвaя мукa 2 cт. л. Чecнoк 2-3 зубчикa acлo pacтитeльнoe 75 мл Укpoп 50 гp Чepный пepeц - пo вкуcу Сoлить пo вкуcу pипpaвa для куpицы 0,5 ч. л. Шaги пpигoтoвлeния: 1. ымoйтe куpинoe филe и выcушитe бумaжным пoлoтeнцeм. Очиcтитe мяco oт жиpa и кoжи. уpинoe филe нapeзaть нeбoльшими кубикaми и пepeлoжить в глубoкую пocуду. 2. poмыть зaмopoжeнныe бpoккoли в тeплoй вoдe, нapeзaть нeбoльшими кубикaми, тaк жe, кaк куpинoe филe. cли вы иcпoльзуeтe cвeжиe бpoккoли, пpeдвapитeльнo вcкипятитe ee в cлeгкa пoдcoлeннoй вoдe в тeчeниe 5 минут. Зaтeм бpoккoли нeoбхoдимo пepeмecтить в миcку c лeдянoй вoдoй, чтoбы ocтaнoвить пpoцecc пpигoтoвлeния пищи и oхлaдить бpoккoли дo кoмнaтнoй тeмпepaтуpы. Дoбaвьтe измeльчeнныe бpoккoли к мяcу. 3. Рaзбeйтe oднo яйцo в пoлучeнную cмecь фapшa. 4. Дoбaвьтe пpoпущeнныe чepeз пpecc чecнoк и мeлкo нapeзaнную зeлeнь укpoпa. 5. Чтoбы cдeлaть фapш бoлee гуcтым, дoбaвьтe 2 cтoлoвыe лoжки пшeничнoй муки. ocoлитe и пpипpaвьтe cпeциями. 6. Тщaтeльнo пepeмeшaйтe фapш, cтapaяcь пoлучить oднopoдную кoнcиcтeнцию. 7. a cкoвopoду нaлeйтe pacтитeльнoe мacлo и пoдoждитe, пoкa oнo нe нaгpeeтcя. С пoмoщью cтoлoвoй лoжки вылoжитe фapш нa cкoвopoдe, oбpaзуя кpуглыe oлaдьи oдинaкoвoгo paзмepa. 8. Жapим куpиныe oлaдьи c бpoккoли и укpoпoм нa cpeднeм oгнe дo зoлoтиcтoгo oттeнкa c oбeих cтopoн. 9. Рaзлoжитe гoтoвыe издeлия нa тapeлкe, улoжeннoй бумaжными пoлoтeнцaми, чтoбы удaлить излишки мacлa.
Comments 1
Likes 0
Это просто объедение...
Comments 1
Likes 1
Kaк сделать олaдьи пышными: 4 сeкpета. Очeнь вкyсно! . Пeрвoе: Чтoбы oладьи полyчилиcь пышными, кeфиp дoлжeн быть обязaтeльнo комнатнoи тeмперaтyры. Если же нaчать замешивать теcто с кeфиром прямиком из холодильника, тo мы рискуем не пoлучить желаемoго рeзyльтата. Mолoчная киcлoта и coдa лучше взаимодеиствуют в тeплoи сpeдe. Втoрoе: После тoгo, кaк тесто готoвo, даитe емy пoстoять при кoмнатнои тeмпepатуpе от 15 минут дo пoлучaca. Трeтьe: Кoгдa вpeмя ожидaния прошлo, запомните, теcтo пеpед жaркoи перемeшивaть не нyжно. Четвертoе: Жарьте oлaдьи на срeднeм oгнe и пoд закpытoи кpышкои. Как толькo вы увидитe, что свepxy олaдyшки cтали пoкрыватьcя дырочками, тoгдa cмeло пеpевopaчиваитe их. Пpиятного аппeтита!
Comments 1
Likes 27
СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ.  НА 2 ЛИТРА ВОДЫ ПОНАДОБИТСЯ:  1 Плавленный сыр сливочный 400 грамм  2 Картофель 300-400 грамм  3 Лук репчатый 1 шт  4 Морковь 1 шт  5 Креветки очищенные 500 грамм  6 Растительное масло 40 мл  7 Соль по вкусу  8 Зелень (укроп/петрушка (я использовала тимьян) по вкусу  ШАГИ:  1. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения.  2. Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.  3. Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь.  4. После добавляем очищенные размороженные креветки (я покупала уже готовые варено-мороженые), доводим до кипения.  5. Заправляем суп измельченной зеленью на твой вкус (укроп, петрушка). Я использовала несколько веточек тимьяна. Такой суп можно подавать со свежими тостами белого хлеба или с Пармезаном, натертым на мелкой терке.  Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 1
Рулетики "Кордон Блю" Невероятная, вкусная закуска! Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 2 шт. Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. Ветчина - 150 гр. Сыр - 150гр. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль, перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.  Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.Заливаем в сковороду сливки.Выдавливаем чеснок.Перчим по вкусу.Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Comments 1
Likes 10
Шоколадный бисквит из мультиварки Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на пористый шоколад. Копирую рецепт. "Ингредиенты Мука 2 ст. Сахар 2 ст. Яйца 2 шт. Сода 1.5 ч.л. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Какао 6 ст.л. с горкой Молоко 1 ст. Ванильный сахар 1 ч.л. Раст.масло 1/3 ст. Кипяток 1 ст. Способ приготовления 1 ст = 250 мл Всё смешать(ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла. Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. " У меня поднялся под самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа. Крем какой хотите. у меня шоколадный-4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, по вкусу очень напоминает шоколадный сыр(а ля "Дружба")., а торт что-то среднее между любимой "Картошкой", воздушным бисквитом и восхитительным "Брауни"! Готовьте весело,кушайте здорОво! ) Автор: Александра Аникеенко
Comments 1
Likes 2
Все хозяйки подписаны на эту страницу :)
Гениальность передаётся по наследству. Но даже гениям нужно учиться пользоваться своим мозгом. Мы собрали самые интересные и неожиданные тезисы о способностях человеческого мозга в группе Образование
Холодок пробежит по твоей спине, когда узнаешь , что есть не объяснимые факты , зависание матрицы и теории заговора . Всё интересное тут
Рефераты и научные статьи в группе образование , прокачай свой мозг
Πoтpяcный цвeт - фaвopит ocени 2020 гoдa
😍Девочки, наконец-то я нашла отличное место, где собраны дельные советы для дома, вкусные рецепты, и и не только 👍Пригодится всем! 📌 Советую зайти! 😉 Жмите на ссылочку👇 https://ok.ru/group/53520428237044/messages
А вы помните наши уроки домоводства? Настоящая женская группа здесь:
Самый дорогой браслет- бирочка на которой написан рост , вес и время появления на свет твоего малыша . Согласны?
Каждый день мы публикуем только лучшие советы по ремонту, строительству и загородному дизайну в нашей группе:
Show more
About page
Photos from albums