added December 31 2019 at 09:20
А ваш малыш уже написал письмо Деду Морозу ?
Results after voting
added December 31 2019 at 06:05
added December 30 2019 at 18:00
Вот это тортики! Браво кондитерам!
added December 30 2019 at 14:00
Шампиньоны маринованые с чесноком и перцем.
Ингредиенты: Шампиньоны - 300-400гр. мелкие. Маринад: Чеснок (мелко нарезать)— 3 зуб. Соевый соус — 1 ст. л. Масло оливковое — 4-5 ст.л. Уксус — 3 ст. л. Лист лавровый — 2 шт Тмин — 1/2 ст. л. Кориандр - щепотка. Перец красный жгучий сухой — 0.5 ст л. *по вкусу) Зелень (петрушка) — по вкусу Соль (по вкусу) Перец черный свежемолотый (по вкусу) Приготовление: Отвариваем мелкие шампиньоны в подсолненой воде 15 мин. Смешиваем ингредиенты для маринада. Откидываем грибы на дуршлаг, даем стечь лишней
added December 30 2019 at 10:05
added December 30 2019 at 08:00
Иподаркu 6ылu другuuе, и люди 6ыли другими...
added December 30 2019 at 06:05
Необычного декора пост!
added December 29 2019 at 22:05
Место для наведения красоты в лофт-спальне
added December 29 2019 at 20:00
Нe жди, чтo станет легче, прoще, лучше. Нe станет. Трудности будут всегдa. Учись быть cчастливой прямо cейчас. Иначе не успеешь.....
added December 29 2019 at 14:00
От участницы группы
Show more
22 666 participants in the group
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Сохрани, чтобы приготовить ✒ Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. Добавьте в самом конце зелень. Соль и специи по вкусу. 4. Переходим к разделке скумбрии. У каждой тушки отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком. 5. Посыпьте щедро рыбу сыром. Можно тертый сыр заменить на пластинки, подогнав их по размеру тушек. 6. Овощи зрительно разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть. 7. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 ºC. 8. Рулеты из скумбрии с сыром и овощами готовы. Удалите зубочистки — и к столу! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment