ШОКОЛАДНЫЕ РОЖКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМРожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник!Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! Интересно?Смотри продолжение Разверни здесь Это супер шоколадное пирожное готовить достаточно легко. Уточню некоторые моменты того, как приготовить рожки с шоколадным кремом. Тесто можно использовать любое, я для быстроты и удобства взяла готовое слоеное. Отмечу, что заварной крем в этом рецепте не содержит сливочное масло. Крема получается много, можно наполнить каждый рожок доверху, что только порадует ваших дегустаторов. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: ______________ Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Желток яичный — 2 Штуки Сахар — 20 Грамм Крахмал кукурузный — 20 Грамм (или мука) Какао порошок — 10 Грамм Шоколад темный — 100 Грамм Шоколад молочный — 100 Грамм Мука — 1 Щепотка Как приготовить Рожки с шоколадным кремом __________________________________________ Тесто заранее достаньте из морозильника и разморозьте при комнатной температуре. Рабочую поверхность присыпьте немного мукой. Духовку разогрейте до 180 C. Тесто тонко раскатайте в одном направлении. Накрутите их внахлест на конусы для выпечки (можно сделать их из фольги). Смажьте сверху взбитым яйцом. Выпекайте на противне с пергаментом в течение 20 минут. Немного остудите и снимите с конусов. Пока выпекаются рожки, приготовьте продукты для начинки. Смешайте яичные желтки, сахар. Просейте муку и какао, перемешайте до однородности. Постоянно перемешивая, добавьте молоко. Поставьте на медленный огонь и варите до загустения, периодически взбивая массу. Темный шоколад поломайте на кусочки, добавьте в крем. Прогрейте крем на медленном огне, взбивая венчиком до однородности. Готовый крем немного остудите, поместите в кондитерский мешок и оставьте в холодильнике на 15 минут. Наполните рожки заварным шоколадным кремом с помощью кондитерского мешка. Молочный шоколад растопите на водяной бане и окуните в него один конец рожка. Поместите в холодильник до момента подачи. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
    1 комментарий
    5 классов
    🥗✨ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН”! ✨🥗 Из самых простых продуктов 💛 🔥 Этот салат БЕСПОДОБЕН — лёгкий, сочный и невероятно вкусный! 😍 Просто готовить — из простых продуктов, но вкус — на миллион! 💥 Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/632181?erid=2VtzquthnCR
    1 комментарий
    13 классов
    Блины Безупречные. Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 12 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
    1 комментарий
    7 классов
    Диетический куриный салатик Это вкусный, сытный и полезный салатик. А какие салаты вы едите на диете? Ингредиенты: Филе куриное — 400 г Капуста китайская — 200 г Огурец — 1 шт. Перец сладкий — 2 шт. Йогурт — 200 г Масло оливковое — 2 ст. л. Помидоры — 4 шт. Яйца куриные — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком.Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. 2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. 3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. 4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец . 5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    24 класса
    Очень красивая песня от известной актрисы Олеси Судзиловской! Узнали её? Как думаете, пойдет у нее музыкальная карьера?
    1 комментарий
    9 классов
    Котлеты Птичье молоко Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка. Состав: фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г. лук репчатый: 1 шт. белый хлеб, замоченный в молоке соль, перец Для начинки: сыр твердый: 100 г. яйца вареные: 2 шт. сливочное масло: 100 г. Для кляра: яйца: 2 шт. майонез: 100 г. сода (на кончике ножа) мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи) Приготовление: В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Для начинки натереть на терке яйца и сыр. Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы. Из фарша сделать лепешку, выложить начинку. Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету. Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    37 классов
    Торт Пьяная вишня. Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. 2 ст.л. слив. масла. Вишня вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла. Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью. Украшаем вишнями. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Капкейки Ингредиенты 120 г слив.масла 130 г сахара 3 яица 60 мл молока 210 г муки 1 ч.л разрыхлителя 5 г ванилина Мягкое масло взбеите с сахаром и ванилином до пышнои, светлои массы. Затем по одному вводим яица комн.температуры. Муку смешиваем с разрыхлителем. Начинаем попеременно добавлять муку и молоко в масляную смесь. Т.е сначала часть муки, затем часть молока и тд. Можно добавить цедру лимона и апельсина. Формочки уложить бумажными капсулами. Либо пеките в силиконовых. Выпекаем при 180-175 около 20-25 мин до светло-золотистого цвета. Остужаем) Затем плунжером, либо ножом вырезаем серединку и наполняем ее любои начинкои, по вкусу. Сверху украшаем кремом Для лимонного курда 110 г сока лимона 2 желтка 1 ст.л крахмала 60-80 г сахара 30-40 г слив.масла Все, кроме масла смешиваем в ковшике и варим до загустения. Добавляем масло и размешиваем. Полностью остужаем. Для крем чиза 250 г маскарпоне 300 г сливок(33-35%) 150 г сах.пудры(по вкусу) Сливки с пудрои взбить до легкого загустения и добавить сыр. Взбиваем до плотного, устоичивого крема. Готово
    1 комментарий
    9 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё