Рецепты рассчитаны на торт диаметром 18 см:
🟢Кремчиз на сливках
⁃ 400 гр сливочного творожного сыра
⁃ 80 гр сливок 33-35 %
⁃ 80-100 гр сахарной пудры (ориентируемся по своему вкусу)
⠀
Сливки и сыр обязательно должны быть холодными❗️Обьединить с пудрой и взбиваем на средней скорости несколько минут до пышности и однородности.
⠀
🟢 Кремчиз на масле
⁃ 400 гр сливочного творожного сыра
⁃ 200 гр сливочного масла 82,5 %
⁃ 100-120 гр сахарной пудры
⠀
Масло и сыр должны быть комнатной температуры ❗️
Сливочное масло и пудру взбиваем на высоких оборотах до посветления масла. Добавляем сыр комнатной температуры, хорошо промешиваем крем до однородности на средней скорости. Готовый крем промешать приглаживающими движениями и переложить в кондитерский мешок.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев