Приготовление крема очень простое!
В отличие от крема - чиз на масле, крем — чиз на сливках получается более легкий и нежный, но тоже отлично держит форму.
Если крем – чиз на масле получается с желтоватым оттенком, то крем –чиз на сливках просто белоснежный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-400г творожного сыра
-50г сливок 33%
-35 - 40г сахарной пудры
⠀
⠀Секрет хорошего крема на основе сливок это хорошо охлаждённые не только продукты, но и инструменты! Поэтому перед приготовлением миску и венчик миксера нужно отправить в морозильную камеру на 15 мин.
⠀
⠀Приготовление очень простое! Складываем все ингредиенты в одну миску. Начинаем взбивать сначала на низкой скорости примерно 1 минуту, чтобы просто объединить ингредиенты, а потом постепенно увеличиваем скорость и взбиваем массу до пышности.
⠀
⠀В процессе взбивания сливки начнут густеть, и масса приобретёт нужную консистенцию.
⠀
⠀Как только масса начнёт хорошо держать форму, прекращаем взбивать. У меня на приготовление этого крема уходит примерно 3 - 5 минут, конечно, время может меняться, в зависимости от мощности вашего миксера.
⠀Этот крем можно окрашивать как жирорастворимыми, так и водорастворимыми красителями. Так как крем получается белоснежный, то Вы с лёгкостью получите нужный оттенок.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1