Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовится за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. 🤗🤗🤗 Сохрани чтобы не потерять;) 💡
Ингредиенты: ✏ - вода - 1 стак. - дрожжи (прессованные) - 50 гр. - сахар - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л. - масло подсолнечное - 3 ст. л. - мука пшеничная - 4 стак. - вода (кипяток) - 1 стак. - начинка - по вкусу
Приготовление: ✒
1. В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.
2. Замесить тесто.
3. После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки.
4. Начинку можно взять любую.
P. S. Что хорошо в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарятся лепим следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Приятного аппетита! 🎉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1