ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 15:31
Неожиданно!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 14:31
Думала уже идти на операцию и наткнулась на этот рецепт! Это какое-то невероятное средство! Я стала видеть даже маленькие буквы в телефоне!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 13:31
Спасибо рыбаку, который раскрыл секрет.
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 12:31
Легко и быстро! А ингредиенты найдутся у каждой хозяюшки
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 11:31
Простые, но очень действенные рецепты!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 10:31
Неожиданно!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 09:31
Сдeлала маcку. Пocлe пeрвoгo примeнeния вoлocы cтали мeньшe выпадать‚ пocлe втoрoгo примeнeния eщe мeньшe. На трeтий раз раcчecка была чиcтая и ванная тoжe!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 08:43
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 08:31
Теперь мне не страшна ни одна хворь!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 07:31
Привлечь благополучие можно с помощью обычной свечи, если прочитать над ней специальный заговор
Show more
12 May 2019
664 899 participants in the group
Join
Как быстро приготовить коржи для торта? Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком. Приятного аппетита!