ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 17:31
Просто, быстро и с приятным ароматом!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 16:31
Неожиданно! Спасибо за информацию!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 15:31
Мы выяснили, в каких случаях стоит говорить «спасибо», а в каких это делать категорически запрещено!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 14:31
Бьюсь об заклад, 95% людей этого не знают!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 13:31
Не верила, пока не попробовала сама
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 12:31
Ничего себе!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 11:31
Честный разговор с российским гинекологом
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 10:31
Кардиoлoги oшарашeны! Гипeртoния лeчитcя мгнoвeннo!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 09:31
В прошлом году воспользовалась этим способом хранения-так этот чеснок до сих пор как свеженький!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added today at 08:31
Этот рецепт буквально спас меня!
Show more
6 May 2019
666 437 participants in the group
Join
Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перемешать. Готово!
тищенко лариса
6 May 2019
Сухой посол,сельдь разбираю на филе,кусочками режу,добавить крупную соль и кориандр целый-всё,  в мешочек,воздух убрать,чтобы плотно лежала,на ночь в холодильник,утром добавляю яблочный уксус,масло и ошпаренный лук кольцами,даю настоятся час ,нежная,вкусная,,,лучше брать алюторку
  • 4
Татьяна К
  • 0
Елена Пугачева
6 May 2019
  • 0
Татьяна К
  • 0
Мария ☀️Алексей Минеевы
6 May 2019
Рыба очень вкусная получилась(Y)
  • 0
Надежда Надежда
6 May 2019
И кориандр
  • 0
РИТА АТАЯН
  • 1
Надежда Пшеничных
  • 0
Алла АЛЕКСАНДРОВНА
6 May 2019
На 0,5 литра воды 2 ст.ложки соли это немноговато..!?
  • 1
Владимир Колотов
7 May 2019
Владимир Колотов replied to тищенко
Алюторка  это что ?
  • 0
Log in or sign up to add a comment