ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 22:44
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 16:44
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 08:44
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 03:31
Ух ты! Спасибо, я этого не знала!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 02:31
Вот это да!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added yesterday at 01:31
Если вы заметили белые, поднятые шишки на коже, которые не исчезают, вы должны знать, что это не прыщи.
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added May 6 at 23:31
Больше не задаюсь вопросом, что приготовить на праздник.
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added May 6 at 22:43
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added May 6 at 22:31
Супер! Результат просто потрясающий!
ПОЛЕЗНАЯ ГРУППА
added May 6 at 21:31
Сохраните, чтобы всегда было под рукой! И делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!
Show more
18 Apr 2019
665 050 participants in the group
Join
Вкуснотища необыкновенная! 🐔ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА🐣Очень удачный рецепт! Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо! Самая вкусная курица в глазури из меда и лимонного сока! Разверни чтобы прочесть весь рецепт. Продукты: Курица соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы Для соуса1/2 сока лимона 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. меда Готовим 1. Курицу разрезать по грудке, расплющить, посолить, поперчить, смазать, пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком, любимыми специями с двух сторон. 2. Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны, переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг выложить картофель, чтобы выделившейся из курицы сок не пригорал! 3. Запекать курицу в предварительно нагретой духовке до 180-190 С 20 минут, затем перевернуть на другую сторону и снова запекать 20 минут. 4. После запекания курицы с двух сторон, перевернуть кожей вверх и дать коже подрумяниться 5-10 минут до золотистого цвета.
тищенко лариса
18 Apr 2019
Курица,,барыня''..на пустую,стеклянную бутылку из под пива,насаживаем курицу натёртую специями,солью,майонезом,так чтобы горлышко вылезло через шею,ножки подогнуть,налить в бутылку стакан воды,если духовка низкая,делаем плащ из фольги,чтобы не подгорела сверху,ставим на кирамическую тарелку и на лист вниз,в холодную духовку,включаем 150,поливаем соком из тарелки каждые 15м.,через час180на 15-20м,жарить хрустящюю корочку,,,остыла,сняли,можно нафаршировать гречкой с черносливом и молотыми грецкими орехами,ещё на 10м,без бутылки,закрепляю внизу зубочистками за кожу,чтобы сок не вытекал
  • 2
Остап Бендер
19 Apr 2019
НУ нету нету такого названия цыплёнок ТАБОКА, Вы не хозяйки вы дерьмо кухонное, правильное название этого блюда таПока, ясно, швабры кухонные
  • 0
ЛАРИСА ГОНЧАРОВА
21 Apr 2019
ЛАРИСА ГОНЧАРОВА replied to Остап
И Вы не правы..курица " тапака "..тапака-это сковорода..с тяжёлой крышкой..это грузинское блюдо..но.. мы толком этого не зная..услышали название..и переделали под себя..курица табака.....и жарим..накрывая крышкой и сверху ставя груз....вот так дорогой Остап..а оскорблять женщин..как то не красиво..Вы всё же мужчина..если мужчина..конечно...
  • 2
Людмила Корякина
22 Apr 2019
Людмила Корякина replied to Остап
Слова  "нету" тоже нет , но Вас же никто не оскорбил "здеся". Может Вы не туда зашли?
  • 0
Log in or sign up to add a comment