НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:17
Просто, быстро и с приятным ароматом!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:17
А я уже думала выбрасывать! Спасибо за совет!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:17
Обалдеть! Все в точку!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:17
Очень неожиданные выводы и заявления
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:43
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:17
Это должен знать каждый
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:17
Будьте внимательны к себе! А лучше не болейте!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:17
Ничего себе! Спасибо за информацию!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
Обалдеть!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:17
Отличный лайфхак! Справится любой
Show more
6 May 2019
872 967 participants in the group
Join
Повидло из крыжовника на зиму
Ингредиенты: 1 кг крыжовника сок и цедра одного апельсина 400 г сахара Приготовление (1 ч 30 мин): 1. Крыжовник вымойте, обрежьте хвостики, обсушите. Прокрутите ягоды через мясорубку вместе с цедрой апельсина. 2. Положите смесь в кастрюлю, добавьте сахар и сок и доведите до кипения. Варите на медленном огне, все время помешивая и снимая пену, 40 мин. 3. Горячее повидло разложите по горячим сухим стерилизованным банкам, закатайте крышками. Приятного аппетита!
Диана Живая женщина
6 May 2019
Зачем перебивать вкус крыжовника?
  • 0
Log in or sign up to add a comment