НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 05:22
Рисуем вместе с детьми
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:09
🎈Сегодня день исполнения желаний ставь класс 👍 на удачу 💛
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:24
Как быстро налепить вареников.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:10
Сестрам Татьяне и Ольге Арнтгольц исполнилось 37 лет! Поздравляем! А вам нравятся эти актрисы?
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:24
Простой и надёжный табурет из фанеры.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 23:22
Отреставрировали старенький буфет
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 22:07
Он как-то сказал: "И кому ты будешь нужна с детьми?". Я ответила: "Детям! А ты?"
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:24
Небольшое приспособление для большого комфорта мойки.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 20:07
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:23
Небольшая подборка панно из джута
02:29
Show more
5 May 2019
873 655 participants in the group
Join
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус. Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов. Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главное, чтобы это не был кнур, сало которого имеет неприятный запах. Рецепт вкусного сала в рассоле ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг сала 1 ст. соли 0,5 ст. сахара 1 л. воды черный перец горошком лавровый лист чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало. Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такой посол очень вкусный. Приятного аппетита! Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
Алла Галицкая
  • 0
Дэн Вайт
5 May 2019
  • 0
Светлана Телешева(Коробкина)
5 May 2019
Подчеревок- сале с живота!для засолки в сыром виде не годится( не угрызешь),а вот когда сваришь и посолишь,с чесночком да с перчиком ,об,,ешсяэ!Попробуйте не пожалеете!
  • 4
капитолина маслова СМОРКАЛОВА
5 May 2019
Везде лезешь со своим похуданием , не надоело
  • 6
Людмила Похило (Короткова)
5 May 2019
Правильно. Это  сало называют ещё пузанине. Его только варить. А ещё вкусно на нем жарить картошку. Публикуют непроверенные советы, только людей вводят в заблуждение!
  • 2
Рунька Т
5 May 2019
Рунька Т replied to Людмила
Это брюшина?
  • 1
Людмила Похило (Короткова)
5 May 2019
Да. Просто ее по разному называют.
  • 0
ИРИШКА- ИРИШКА
  • 1
♥♥♥ИРИНА ♥♥♥
  • 0
Log in or sign up to add a comment