НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:17
Лет в 50 у меня появились резкие боли в суставах ног, в коленях и ступнях. Ходить было очень больно. Сейчас вообще не знаю, что такое, когда болят суставы
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:43
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:17
Она нас предупреждала, а мы не верили…
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:17
Иногда очень дешевое и доступное в любой аптеке средство срабатывает лучше, чем супердорогое
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:17
Даже подумать не могла, что мне поможет именно банан. Спасибо за совет! Результат потрясающий!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 05:17
Даже не догадывалась
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:17
Я долго не верила, пока сама не попробовала! Теперь я не знаю, что такое головная боль!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:17
Вот это да! А вы знали об этом?
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:17
Супер!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:17
Шикарный результат! Спасибо большое за совет!
Show more
2 May 2019
872 984 participants in the group
Join
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете! Любимые будут в восторге!!! Готовим два теста: 1-е тесто: ●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки. 2-е тесто: ●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами ●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку Замесить тесто...и разрезать его на 6 частей. Приготовление: Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов). Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки. Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Коржи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты. Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста. Готовим крем: 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла. Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!