НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
Очень эффективный способ
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:17
Супер! У меня таких волос не было даже в молодости!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:17
Вы даже не представляете какие свойства характерны для данного вещества!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:17
Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:17
Я и не подозревала, что оно может сделать настоящее чудо
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:17
Результат почувствуете уже на следующий день!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:17
Даже подумать не могла, что всего 1 яйцо спасет меня от жировика!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:17
Обалдеть! Даже подумать не могла, что мне поможет куриное яйцо! Супер-средство! От бородавок ни следа!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 05:17
Уже через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:17
Огого!
Show more
22 Apr 2019
873 846 participants in the group
Join
Лучшие рецепты пасхальных куличей. 1. Традиционный пасхальный кулич Ингредиенты: Ванильный сахар – 1 пакетик Молоко – 0,5 л. Яйца – 6 шт. Изюм – 350 г. Мука – 1-1,5 кг. Масло сливочное – 220 г. Дрожжи сухие – 11 г. Сахар – 2,5 ст. Белок двух яиц Как приготовить традиционный пасхальный кулич: Приготовление: Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вообще процесс вымешивания вам надо производить после каждого этапа, так что для избегания повторений мы не будем писать это каждый раз. Ставим опару в тепло и обязательно накрываем льняным или другим натуральным полотенцем. Полчаса вы не должны касаться опары. В это время вам надо отделить желтки и белки. Не забывайте, что два белка вам нужно оставить для украшения кулича. Венчиком слегка взбейте желтки и сахар. Добавьте ванильку. Белки вам надо взбить до образования пены, тут уже без миксера никуда. Первым делом в опару добавляем желтки и сахар, затем мягкое масло и белки. Теперь добавьте в получившееся тесто оставшуюся муку и вымешивайте его 20 минут. Снова накройте тесто полотенцем и оставьте в тишине на один час. Тем временем доведите до нормального состояния изюм, замочив его в воде. Выждав необходимое количество времени, добавьте изюм в тесто пасхального кулича. Смажьте все формочки сливочным маслом и наполните на половину или чуть меньше. Накройте каждую форму пищевой пленкой и оставьте подниматься еще на 30 мин. Выпекайте около получаса, но все зависит от формы и размера будущего кулича. Так что лучше во время выпекания всегда поглядывать на него. Для глазури просто взбейте белки и сахар. Теплые куличи покройте глазурью, присыпьте цукатами и наслаждайтесь вкусным и традиционным блюдом. 2. Рецепт творожного пасхального кулича Ингредиенты: Сметана – 200 г. Молоко – 500 мл. Растительное масло – 50 г. Творог – 200 г. Яйца – 6 шт. Маргарин – 250 г. Ваниль Сахар – 3 ст. Дрожжи свежие – 50 г. Мука высшего сорта – 1,5 кг. Изюм, орехи Как приготовить кулич с творогом: Приготовление: Свежие дрожжи вам надо измельчит рукой в крошку, добавить в нее пару ложек сахара и три столовых ложки теплой воды. Спустя пять минуток возьмите большую по объему кастрюлю и нагрейте в ней молоко до теплого состояния. Затем вылейте в молоко дрожжи и добавьте еще пару ложек сахара. Измельчите орехи и залейте изюм. Через 40 минут добавьте в опару можно начинать добавлять другие ингредиенты. Возьмите 6 яиц и разделите их. Далее как обычно вам надо растереть сахар с желтками, а белки взбить с солью. Не забудьте в желтки высыпать ванильный сахар. Мягкий маргарин добавьте в тесто и перемешайте его хорошенько. Тоже самое сделайте с желтками. В следующем этапе вам надо в тесто выложить всю сметану и творог. Обязательно после этого этапа вымесите тесто. Теперь выливаем подсолнечное масло и белки. Далее вы должны добавить изюм и орешки. Теперь начните добавлять в тесто муку, равномерно ее распределяя и хорошо вымешивая. Выпекать куличи надо также как и в предыдущем рецепте. 3. Рецепт царского кулича Ингредиенты: Мука – 1,5 кг. Манная крупа – 100 г. Ваниль Яйца – 8 шт. Дрожжей – 110 г. Сахар – 0,5 кг. Кардамон Молоко – 0,5 л. Масло сливочное – 500 г. Цукаты – 100 г. Миндаль – 200 г. Как приготовить царский кулич: Нагрейте 300 мл воды до теплого состояния. В ней растворите дрожжи и добавьте один стакан муки. Пока опара поднимается, подогрейте молоко и всыпьте в него всю остальную муку. Разбейте яйца в отдельную посуду, добавьте немножко соли и сахар, перемешайте. Соедините опару и яичную смесь. Сливочное масло размягченное нарежьте маленькими кусочками и добавьте в полученное ранее тесто. Снова оставьте тесто в покое на 1 час. После этого добавьте в тесто орехи, цукаты, кардамон и ванильный сахар. Хорошенько вымесите тесто для пасхальных куличей. 4. Кулич, который всегда получается! Очень много рецептов куличей , но этот очень простой, и о-о-о-чень вкусный.. А главное всегда получается даже у неопытных хозяек! Ингредиенты: - 500 мл молока - 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) - 1-1.3 кг муки - 6 яиц - 200 г сливочного масла или маргарина - 250-300 г сахара - 300 г изюма - 1 ч.л. ванильного сахара глазурь: - 2 белка - 100 г сахара Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Приготовление: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом добавить размягченное масло, перемешать. Добавить белки, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут). Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем всю воду слить. В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место. Тесто должно хорошо подняться. Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть пленкой или полотенцем. Дать тесту еще раз подняться уже в форме. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут. Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов). Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов. Готовим глазурь. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами. 5. Кулич быстрого приготовления Ингредиенты: На 4 стакана муки: 3 яйца 100 г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 1 стакан молока 50 г дрожжей соль по вкусу Приготовление: Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой Приятного аппетита!!! Светлой пасхи!
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается! Ингредиенты: -1 стакан сахарной пудры (можно сахар); -1 ч.л. быстрорастворимого желатина; -2 капли лимонного сока; -вода 4-2 ст.л; -ванилин по вкусу. Приготовление: Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет. Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился. Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов. Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой! Лимонный сок (буквально пару капель) введите в самом конце приготовления. Получается глазурь пышной и белой! Когда глазурь немного остынет нанесите ее на поверхность куличей. Имейте ввиду, что глазурь быстро застывает, и если вдруг вы не успели покрыть все куличи, растворите снова ее на водяной бане или в микроволновке. Не переборщите с лимонным соком, если добавить его слишком много глазурь может не застыть. Лучше всего использовать сахарную пудру, но если нет обязательно сахар должен растворится в воде! Приятного аппетита!