НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 21:24
В копилку идей любителям плетенок
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:07
🔔 ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:23
Все для удобства людей)
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:07
ДАВАЙТЕ ПОБЛАГОДАРИМ МАТРОНУШКУ ЗА ТО, ЧТО ОНА НАМ ПОМОГАЕТ!!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:22
Это не ПЕТЯ, ЭТО-ПЕТР!!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:08
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:22
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:07
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:24
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:08
Show more
22 Apr 2019
873 672 participants in the group
Join
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ Сохраните, чтобы не потерять!
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке, и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно! Ингредиенты: 5 кг баклажанов 0,5 литра растительного масла 500 г соли 150 г чеснока Для маринада: 5 литров воды 200 гр уксуса 9% 1. Засыпать солью, перемешать и оставить на час. После тщательно промыть. 2. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить. 3. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок. 4. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Наталия Наталия
  • 0
Галина Косякова
22 Apr 2019
  • 2
Раиса Переславцева (Яковлева)
22 Apr 2019
Делала по совету корейцев. Резала на кусочки Заливала в кастрюльке соленным кипятком. остыла вода -слила и так три раза. Потом добавила тертую морковь.лавровый лист перец по вкусу чеснок и под гнет на 2 дня. перекладываю в банки.закрываю крышками и в холод. можно в погребе.Получаются соленые грибочки.
  • 5
Татьяна Чуприкова (Дунаева)
  • 0
РИА Просто
  • 0
Любава ооооооо
  • 0
Irina Azimova
23 Apr 2019
Не поняла, баклажаны не чистить и не резать ?
  • 0
Симона Сергеева (Дреева)
23 Apr 2019
ВОТ И Я СОМНЕВАЮСЬ....
РЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ...
БУДУ ПРОБОВАТЬ
  • 0
раиса шамси
23 Apr 2019
Спасибо, давно искала этот  рецепт
  • 1
24 Apr 2019
  • 0
24 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment