НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 21:17
Вот это я понимаю результат!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:17
Ни один дерматолог не стал о таком рассказывать!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:17
Ничего себе! И почему я раньше об этом не узнала?!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:17
Причина тебя удивит.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:17
Бабушкины секреты достатка. И вправду работает!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:43
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:17
Невероятно мощное средство, очень жалею, что не знала о нём раньше!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:17
Порча несет в себе большую угрозу здоровью и благополучию
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:17
Очень простой способ помог не только мне, но и многим, кому я его рекомендовала.
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
Эти средства не только улучшат циркуляцию крови в головном мозге, а и избавят от головных болей, предотвратят деменцию и снизят риск инсульта.
Show more
20 Apr 2019
873 208 participants in the group
Join
15 заварных кремов. Теперь у нас есть крем для любой выпечки! ✅ ✅ Вкусный заварной крем — великолепное дополнение к разнообразной выпечке.
Каждая женщина может приготовить этот изысканный десерт самостоятельно. 1. Апельсиновый крем Ингредиенты: Ванилин — 1 пакетик Мука — 20 гр. Холодное молоко — 500 гр. Сахар — 80 гр. Сливочное масло — 120 гр. Тертая апельсиновая цедра Приготовление: Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр. сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать сливочное масло. 2. Заварной крем из белого шоколада Ингредиенты: Шоколад — 90 гр. Яичные желтки — 4 шт. Сахарный песок — 50 гр. Молоко — 225 мл. Жирные сливки — 75 мл. Приготовление: Положите 90 гр. натертого на мелкой терке шоколада в большую миску. Отставьте в сторону. В маленькой миске сбейте венчиком 4 яичных желтка и 50 гр. сахарного песка. Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите в ней до кипения 225 мл. молока и 75 мл. жирных сливок. Вбейте небольшое количество горячей молочной смеси в яичную смесь. Медленно влейте яичную смесь в горячую молочную смесь в кастрюле. Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комков. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, минут 5. Смесь должна слегка загустеть. (Температура смеси должна быть 67°С, нe доводите ее до кипения, иначе она свернется.) Вылейте смесь нa шоколад в миске, хорошенько перемешайте (белый шоколад растопится не полностью). Перелейте заварной крем в соусник и подавайте на стол теплым. Можно поставить в холодильник и подавать позже. 3. Заварной крем “бабушкин” Ингредиенты: Яйца — 5 шт. Молоко — 1 стакан Сахар — 1/2 стакана Ванилин Мука — 2 ст. ложки Сливочное масло — 200 гр. Приготовление: Муку перемешать с сахаром и вбить яйца, все хорошо размешать миксером и добавить ванилин. Вскипятить молоко и помешивая влить в яичную массу. Поставить в микроволновую печь и варить 7-10 минут помешивая каждые 2 минуты. Получившуюся кашку взбить миксером и поставить остывать. Масло хорошо взбить миксером и по одной столовой ложке добавлять остывшую кашку все время помешивая. Получается очень вкусный и нежный крем. Если добавить сливочное масло 300-400 гр, то крем будет еще вкуснее и нежнее. Можете называть это не заварным кремом — но это просто и вкусно. 4. Универсальный заварной крем Ингредиенты: Молоко — 2 стакана Яйца — 2 шт. Мука — 3 ст. ложки Сахар — 1 стакан Молоко — 1 стакан Приготовление: Яйца и муку перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания — они разойдутся в конце. Молоко и сахар соединить в кастрюле и довести до медленного кипения. В кипящее молоко с сахаром добавить смешанные муку и яйца, довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать — через несколько минут крем готов. 5. Ягодный заварной крем Ингредиенты: Сливки или жирное молоко — 400 мл. Ванильная эссенция — 1 ст. ложка Желток — 4 шт. Сахар — 1 ст. ложка Любые ягоды — 100 гр. Горький шоколад. Приготовление: Налейте сливок (или жирного молока) и ванильную эссенцию в маленькую кастрюльку и вскипятите. Тем временем взбейте желтки и сахар. Вылейте горячие сливки на желтки и хорошо взбейте. Перелейте все обратно в кастрюлю (предварительно вымытую и высушенную) и доведите до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая пока крем не загустеет. Снимите с огня, и постоянно помешивайте, пока крем не остынет. В холодильнике крем простоит около 3-х дней. Теперь, чтобы сделать божественный десерт, добавьте в получившийся крем любых ягод и половину плитки растопленного горького шоколада. Также этим кремом хорошо промазывать торты. 6. Кофейный заварной крем Ингредиенты: Крепкий кофе — 1 стакан Сахар — 3 ст. ложки Желток — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Сливки 20 % — 0,5 стакана Сливочное масло — 50 гр. Приготовление: Сахар подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом. Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе и прогревать до загустения. Добавить масло и охладить. Приготовляя крем с растворимым кофе, сварить молочный крем и заправить его кофе. 7. Крахмальный заварной крем Ингредиенты: Молоко — 1,5 стакана Желток — 3 шт. Картофельный крахмал — 1 ст. ложка Сахар — 150 гр. Ванилин на кончике ножа Приготовление: Взбивают охлажденные желтки с сахаром, добавляют молоко, оставляя 3-4 ложки для разведения крахмала, перемешивают и, помешивая, доводят до кипения. Не переставая помешивать, струйкой в кипящую смесь вводят смешанный с холодным молоком крахмал и варят на медленном огне до получения густой и вязкой массы. Охлаждают, добавляют ванилин и хорошо размешивают. 8. Английский заварной крем Ингредиенты: Молоко — 1 литр Сахарная пудра — 500 гр. Желток — 16 шт. Ванилин — 1 пакетик Приготовление: Растереть желтки с сахаром и хорошо взбить. Поставить посуду с желтками на слабый огонь и, непрерывно помешивая влить молоко. Смесь хорошо прогреть, не доводя до кипения, и процедить сквозь частое сито. 9. Заварной крем «Глясе» Ингредиенты: Сливочное масло — 250 гр. Сахар — 150 гр. Яйца — 3 шт. Ванилин на кончике ножа Коньяк или десертное вино — 1 ч. ложка Приготовление: Сахар смешивают с водой (4:1), доводят до кипения и кипятят до полного растворения сахара. Охлажденные яйца взбивают до получения стойкой пышной пены и, не прекращая взбивания, добавляют в нее тонкой струйкой горячий сироп. Взбивают до тех пор, пока температура массы не понизится до комнатной. В конце взбивания добавляют ванилин, коньяк или вино. При добавлении какао-порошка получают крем шоколадный. 10. Лимонный заварной крем Ингредиенты: Сливочное масло — 100 гр. Яйца — 2 шт. Сахар — 150 гр. Лимон — 3 шт. Приготовление: Яйца взбивают с сахаром, перемешивают с протертыми на терке лимонами, размягченным сливочным маслом, помещают в кастрюльку и варят при небольшом помешивании на малом огне до получения вязкой массы. 11. Заварной крем с лесным орехом Ингредиенты: Сахарная пудра — 120 гр. Желток — 4 шт. Ванилин — 0,5 пакетика Молоко — 100 гр. Ядра лесного ореха — 150 гр. Сливочное масло — 120 гр. Приготовление: Сахарную пудру, желтки, ванильный сахар, молоко варить до получения густой массы, затем охладить ее. К охлажденной массе добавить поджаренные орехи и подогретое сливочное масло. 12. Молочный заварной крем с кофе Ингредиенты: Молоко — 1 литр Сахарная пудра — 300 гр. Натуральный жареный кофе — 50 гр. Желток — 10 шт. Сливочное масло — 30 гр. Мука — 125 гр. Приготовление: Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 мин на слабом огне, тщательно процедить. Смешать муку с сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком, и постепенно ввести кофейный отвар и оставшееся молоко. Держать смесь на огне, не прекращая размешивать, до загустения, затем заправить кусочком сливочного масла и снять с огня. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Смешав крем со сливочным маслом в соотношении 1:1, можно использовать его как начинку для тортов. 13. Молочно-ванильный заварной крем Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. ложки Мука — 2 ст. ложки Молоко — 1/4 литра Ванильный сахар или ванилин, Сливочное масло — 50 гр. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст.л. холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить. 14. Ореховый заварной крем Ингредиенты: Молотые ядра грецкого ореха — 120 гр. Сахар — 100 гр. Молоко — 150 гр. Сливочное масло — 120 гр. Ванилин — 0,5 пакетика Коньяк или ром — 2 ч. ложки Приготовление: Орехи, сахар, молоко сварить в густую массу и охладить. К охлажденному крему добавить смесь вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара. В конце домешать ром или коньяк. 15. Шоколадно-апельсиновый заварной крем Ингредиенты: Желток — 5 шт. Сахар — 150 гр. Ванилин — 0,5 пакетика Апельсиновая цедра — 200 гр. Тертый шоколад — 2 ч. ложки Сливочное масло — 180 гр. Приготовление: Желтки, сахар, ванилин, смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место. Апельсиновую цедру пропустить через мясорубку, смешать с тертым шоколадом и мягким сливочным маслом. Обе массы хорошо перемешать.
Люба Шевченко
21 Apr 2019
  • 0
Svetlana M
21 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment