НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:05
Хорошо быть женщиной, лет так 30-ти. И влюбиться в мальчика, лет так 20-ти. И мужчина в 40-ок, тоже не дедок, Жизнь прекрасна в 30-ть, диапазон широк. Хорошо быть женщиной, лет так 40-ка. Хочешь, выпьешь водочки, хочешь коньяка. И тридцатилетнего есть чем удивить, Мужика брутального можно охмурить. Хорошо быть женщиной, лет так в 50-т Климаксы все пройдены, страсти всё кипят. И сорокалетний, увидав, дрожит. И дедок столетний с «Виагрою» бежит. Хорошо быть женщиной, лет так в 60-т
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:05
Закрываем помидоры без уксуса 🍅 🍅 🍅 ✔ В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты. ✔ На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты. Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика, перец горошком, гвоздика, корица кусочками. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторн
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 17:05
Магнитная щётка для мытья окон с двух сторон! Одновременно моет стекло с двух сторон и полирует его. После того, как одно окно промыто, снимаете щетку и снова опускаете ее в мыльный раствор.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.verygoodgooods.ru/rd/6B5n6L
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет.  Ознакомиться и заказать ╚═► http://c.verygoodgooods.ru/rd/6B5n6L Через 1 минуту она готова для мытья второго окна!  Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо,
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:05
Домашние средства для чистки духовки! ✅ ✅ ✅ К счастью, с моей духовкой больших проблем нет. Хотя, лет этак 6 назад, еще до рождения Димки, мы с мужем сняли чистую, аккуратную квартиру, только после ремонта. Все бы хорошо, но духовка...Уж не знаю, что в ней готовили предыдущие жильцы, но складывалась впечатление, что в ней был просто пожар.. и не один... Слой намертво въевшейся гари составляла милиметра 3, не меньше. И ни сантиметра чистой поверхности. В чувство я ее приводила дооолго. В общей с
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:05
Пышные бабушкины пирожки. 💥 💥 💥 Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. 📌 Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара: 1. В т
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added today at 13:05
🔥 Оторвите детей от компьютера и планшета ➡ http://clickpzk.com/v7k7 Детский светящийся планшет воображай песком😍 ✅ Развивает мелкую моторику и воображение ребенка ✅ Светится в темноте и имеет 16 режимов подсветки ✅ Игрушка для всей семьи - мамам и папам тоже придется по духу! ✅ Песок не высыпается, игрушка не оставляет мусора 🔥 Только сегодня скидка 50% ➡ http://clickpzk.com/v7k7
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:05
Рецепт этого теста — просто находка! Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней. Рецепт дрожжевого теста на молоке Ингредиенты 500 мл молока 5 ст. пшеничной муки 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. подсолнечного масла 11 г (пак
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:05
Наивкуснейшая капустка
Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (9%) — 250 мл Рецепт «Наивкуснейшая капустка»: Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец р
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:05
Курочка с картошкой ✅ ✅ ✅
Из серии "пальчики оближете", обязательно сохраните себе, чтобы не думать, что готовить в ближайшие дни💛
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:05
Полезные советы
5 эффективных способов как быстро растянуть узкие туфли 1. При помощи фена и теплых толстых носков. Я надеваю носки вставляю ноги в обувь. Далее включенным феном в режиме горячего воздуха обдуваю обувь. Весь процесс занимает около 10-15 минут. Результат будет виден сразу. 2. Замшевую обувь я растягиваю с использованием мокрых газет. Закладываем её в туфли и ждём полного высыхания. Самое главное, что процесс должен проходить в естественных условиях. 3. На мой взгляд самый необычный, но эффективны
Show more
845 626 participants in the group
Готовим !Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.
Экспресс- рогалики. ✅ ✅ ✅ Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли. Муж так и не смог определить, с каким ему вкусом рогалики понравились больше, с сыром или с карамелькой. Сказал, что и одни вкусные и другие, каждые по-своему. Потребуется: 4 яйца 200 г. маргарина 3 стакана молока 1 стакан сахара 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) две щепотки соли примерно 1,5 кг. муки яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки Для начинки: сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт) Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли). Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики (см. фото). Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички.Совет.Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом. Рогалики с карамелью я посыпала сахаром,а рогалики с сыром - маком. Выпекать около 25 минут,до зарумянивания. Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими. Да,забыла.Сыр в рогаликах нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки. Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много рогаликов (у меня 2,5 противня и то, я укладывала их достаточно плотненько).
Anastasia Guseva - Hess
  • 0
Любовь Владимировна
16 Apr 2019
Прекрасный рецепт, Спасибо.
  • 0
Alexander & Eva Ratke
  • 0
Iulia Domente
16 Apr 2019
  • 0
Iulia Domente
29 Sept 2019
  • 0
Iulia Domente
29 Sept 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment