Ингредиенты:
Зеленый лук — 3 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Солёные огурцы — 50 г
Тунец, консерва в масле — 200 г
Майонез — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Булочки для сандвичей — 4 шт.
Приготовление:
1. Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом.
2. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.
3. Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей.
4. Выложить в большую миску консервированную рыбу.
5. Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец.
6. Тщательно перемешать.
7. Выложить на булочки (или круассаны).
8. Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).
Хлопья в виде колечек - 150 гр
Арахисовая паста - 75 гр
Мёд или сироп агавы - 75 гр
Шоколад - 1 плитка
Приготовление:
1. Шоколад нарезаем маленькими кубиками.
2. В сотейник добавляем арахисовую пасту и мед/сироп агавы. Ставим на небольшой огонь и, помешивая, доводим до однородной консистенции.
3. В глубокой ёмкости соединяем колечки и арахисово-медовую массу. Затем добавляем большую часть шоколада и снова перемешиваем.
4. Перекладываем массу в форму застеленную пергаментной бумагой и хорошо утрамбовываем. Сверху посыпаем шоколадом и придавливаем его.
5. Убираем в холодильник минимум на 1 час.
6. После этого достаем и разрезаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев