23 Apr 2019
430 295 participants in the group
Join
лада лучистая
23 Apr 2019
Если остаётся пустота-это хорошо Значит есть место,куда можно поместить новые события своей жизни...
  • 3
Леонид Олейников
23 Apr 2019
А разочарование всегда приходит от осознания,что жил ложными ценностями и промахнулся по Жизни.Один из переводов понятия ,,грех" в Библии ,которое употребляется более 500 раз,переводится как промахнулся не попал. Ремарк ,Высоцкий,Есенин и все великие это осознавали.
  • 1
ТАТЬЯНА Комисаренко
23 Apr 2019
Есть ещё чувство сильнее - безразличие ! Оно приходит после разочарования !
  • 0
Леонид Олейников
24 Apr 2019
Леонид Олейников replied to ТАТЬЯНА
Человек с пустой душой,это как машина без водителя.Она работает. свет горит,но стоит мертво.Владимир Высоцкий как то в своей песне пытался обозначить состояние человека именно с такими характеристиками.,,Песня конченного человека" но это всего лишь его представление о хандре,которая иногда нападает на человека.Поэтому понятие пустая душа в нашем мире не возможна.А вот злая, падшая душа или как обозначил Творец ,,мертвая духовно", это то что и происходит с людьми и с таким состоянием рождаются абсолютно все люди.Учёные открыли этот геном,который заполняет 98% процентов нашей ДНК закодированной информацией.Не считая,того что наша физиология составляет всего лишь 2% .А вот нравственная составляющая уже измеряется и обьемом .Определение такой душе даёт человеку Сам Творец: -  как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их.(Рим.3:10-18)Поэтому наша душа полным полна и переливается аж через край, тем содержимым, о котором говорит Творец ,что мы и наблюдаем в мире.Главной предпосылкой к Спасению и является признание перед Господом своего падшего состояния.
  • 0
ТАТЬЯНА Комисаренко
24 Apr 2019
Уважаемый , Леонид ! Очень познавателен Ваш комментарий но отправлен немного не по адресу ...
  • 0
Леонид Олейников
24 Apr 2019
Леонид Олейников replied to ТАТЬЯНА
Спасённые уже знают и Спасены.А кто ещё остаётся в камере смертников тем и адресовано.Придёт время искать будете, кто бы вам рассказал попонятнее и не найдёте.
  • 0
Log in or sign up to add a comment