скумбрия — 6 штук;
лук — 1 кг.; помидоры — 2 кг.;
соль — 2 столовые ложки;
морковь — 1 кг.;
сахар — 180 грамм;
подсолнечное масло — 1 стакан;
перец — 0,5 ч.л.;
уксус 70% — 2 ч.л.;
пару лавровых листов.
Лук нашинкуйте, морковь можно порезать, но лучше просто натрите на крупную терку.
Выложите морковь и лук в кастрюлю, добавьте соль, сахар и подсолнечное масло.
Тушите все 10 минут.
Помидоры нарежьте и добавьте к моркови с луком, тушите еще 15 минут.
У скумбрии отделите хребет, и нарежьте кусочками.
Добавьте к овощам, и тушите 1,5 часа.
В конце приготовления добавьте уксус, выложите рыбу с овощами в стерилизованные банки.
Закатайте крышками, и укутайте до полного остывания.
Скумбрия на зиму вкуснее и аппетитнее любой магазинной консервы, а самое главное вы будете знать, что в ней все натурально!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2