Батон - 4 ломтика.
Лосось - 50-60 г. (копченый или слабосоленый).
Лук репчатый - 1/2 шт. (маленькая луковица).
Дижонская горчица - 1/2 чайных ложки.
Зелень укропа - 1 чайная ложка (нарезанного).
Лимонный сок - 1/2 чайных ложки.
Яйца - 1 шт.
Молоко - 2 ст. ложки.
Масло сливочное - 20 г.
Масло оливковое - 1 ст. ложка.
Уксус 9% - 1/2 чайных ложки (или лимонный сок; 1 чайная ложка).
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.
К рыбе добавим горчицу в зернах, мелко нарезанную зелень укропа, немного лимонного сока и перемешаем.
Вилкой взбиваем яйцо с молоком до получения однородной массы.
Два ломтика батона смазываем сливочным масло. А на оставшиеся ломтики выкладываем рыбную начинку.
Выкладываем лук.
Накрываем ломтиком батона маслом вниз.
И хорошо обмакиваем в яично-молочной смеси.
Выкладываем на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжариваем на огне чуть больше среднего.
Когда низ сэндвича красиво подрумянился, переворачиваем и поджариваем вторую сторону.
Приятного аппетита!
#сэндвич#батон#лосось
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев