фарш - 400 грамм
морковь - 1 штука и лук - 2 штуки
картофель - 2 штуки
лапша (вермишель не люблю, суп становиться как каша) - 70 грамм
1) Натереть на терке луковицу, смешать с фаршем, посолить. Сформировать фрикадельки и добавить их в кипящую воду.
2) Картошку нарезать небольшими кубиками и добавить в суп.
3) Обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Тоже в суп. Варить 20 минут.
4) Добавить лапшу и варить ещё 10 минут. Закрыть крышкой и дать настояться, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
С удовольствием расскажу тебе: крем для лица Renuface 17 стал для меня ежедневным уходом по совету косметолога кожа выглядит моложе беру только на wildberries
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2