На мой взгляд, этот рецепт приготовления творожного десерта в мультиварке невероятно простой и с ним справится совершенно любой человек. Благодаря этому рецепту я еще раз убедилась в том, что мультиварка - это отличнейшая вещь, в которой можно приготовить абсолютно все. Поэтому, если у вас есть это чудо техники, то я вам очень рекомендую попробовать приготовить вот такой вот вкусненький тортик, к тому же сделать его действительно невероятно легко, а получается он очень вкусненький и красивый. А для тех, у кого нет много времени на выпечку, этот простой рецепт творожного десерта в мультиварке просто незаменим, ведь он отлично будет смотреть даже на праздничном столе, и понравится абсолютно всем. Поэтому устройте небольшой сюрприз для ваших родных и близких и приготовьте им вот такую вкуснятину, а этот подробный рецепт творожного десерта в мультиварке с фото поможет вам в этом.
Ингридиенты:
Творог: 1 Килограмм,
Яйца : 6 Штук,
Сахар: 1 Стакан,
Сливки 20%: 100 Миллилитров,
Шоколад темный : 100 Грамм,
Крахмал картофельный : 4 Ст. ложки
Приготовление:
Сливки наливаем в кастрюльку и ставим на огонь, нагреваем, но не даем закипеть, растапливаем в сливках шоколад. В отдельной посуде смешиваем творог, яйца и сахар, взбиваем блендером. Теперь разделяем творожную смесь на две части и в одну добавляем сливки с шоколадом, перемешиваем. Затем добавляем в обе части по две ложки крахмала и еще раз перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. А теперь начинаем делать узор: вливаем ложку белой массы, затем томной, опять белой и так далее. В конце делаем красивые разводу на поверхности при помощи зубочистки.
Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим "Выпечка" и время 65 минут, крышку во время приготовления не открывать. Когда тортик будет готов, мультиварка подаст сигнал, выключаем режим и оставляем десерт еще на 30 минут в мультиварке, крышку все еще не открываем. Вот и все!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев