Знаете ли вы?

Знаете ли вы?

Health & Beauty
Оживляем поджелудочную Не знаете что готовить, а тут ещё и проблемы с поджелудочной возникли? Тогда приготовьте кашу, очень вкусную и полезную. Именно этот рецепт самый уникальный и классный, который восстановит силы, энергию и порадует вкусовые рецепторы! Сделайте для себя классную профилактику этим народным методом и не пожалеете!
Кекс пасхальный творожный На праздник Великой Пасхи всегда пекут куличи, но в последнее время практикуют и другую выпечку к такому празднику. Вкусными и красивыми всегда получаются пасхальные кексы, которые также празднично выглядят и всегда привлекают внимание. Может для кого-то покажется, что кексы проще выпекать, чем куличи, тогда мой рецепт с фото именно для вас. Пеките с удовольствием кекс пасхальный творожный и обязательно с положительным настроением, так как тесто очень чувствительно и вс
для теста - 200 грамм творога, - 1 полный стакан пшеничной муки, - ½ пачки сливочного масла (примерно 100-130 грамм), - 2 шт. куриных яйца, - 180 грамм сахарного песка, - 1 горсть изюма, - 1 чайн. л. разрыхлителя, - пару щепоток ванильного сахара. Ингредиенты для глазури для глазури: - 2 шт. яичных белков, - 100-120 грамм сахарной пудры, - цветная присыпка для декора. Растопить сливочное масло Растапливаем сливочное масло привычным для вас способом. Кто-то делает это в микроволновке,
Неделя перед Пасхой обычно проходит у людей в радостном ожидании праздника. Хочется уже встретить пасху по всем церковным канонам, приготовить вкусную еду и вдоволь насытиться после такого строго поста. Все больше людей начинают чтить законы церкви и готовиться к праздникам правильно. Тем более, есть возможность провести кое-какие обряды и ритуалы, помогающие обеспечить защиту на долгое время и укрепить здоровье. К одним из таких ритуалов относится приготовление четверговой соли в чистый четвер
"Парадное" мясо "Книжка с ананасом" Приготовьте к праздничному столу ароматнейшее мясо. И не просто мясо, а вкуснейшая, запеченная в духовке со всякими прибамбасами свинина!
Нежная свинина и сочная мякоть ананаса стали уже классическим дуэтом. Меняем форму, оставляя содержание - и перед нами уже новое блюдо - свинина, запеченная с ананасом гармошкой. Сыр поможет "скрепить" конструкцию, а паприка придаст яркие нотки. Занятые хозяйки тоже могут позволить себе это блюдо на ужин, так как на его приготовление уйдет всего 10 минут, а все остальное сделает духовка. Начинаем готовить! Ведь совсем скоро Новый год!
Show more
About page
Для тех кто вяжет и любит вязанные вещи..модели, схемы,выкройки,пряжа..и многое другое для домохозяек и не только..летние заготовки,рецепты народной медицины,шутки