Все любят итальянскую кухню. Одно из лучших итальянских блюд – запеченные короткие макароны – зити. Макароны, томатный соус, сыр – что тут можно не любить? Это блюдо – довольно дорогое удовольствие в итальянских ресторанах. Многие не догадываются, что это дорогое ресторанное блюдо можно довольно просто приготовить в домашних условиях. Следуя нашим довольно простым советам, вы сможете порадовать и побаловать своих домашних и друзей запеченными зити.Ингридиенты:
2 упаковки (примерно по 400 гр) макарон сорта зити: Если возможность, выбирайте настоящих итальянских производителей. Будет подороже, однако без потери в качестве.
Примерно 400 гр сыра моцарелла: Опять же постарайтесь выбирать итальянские сорта. Можно взять полужирный или жирный сорт сыра, однако не покупайте уже натертый сыр. Заранее натертый сыр быстро высыхает, натереть же сыр не так долго. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1440-lazanya


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев