Копилка идей
added today at 21:00
Копилка идей
added today at 20:30
Копилка идей
added today at 20:00
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см то
Копилка идей
added today at 19:30
Лоскутное шитье!
Копилка идей
added today at 19:00
Копилка идей
added today at 18:30
Копилка идей
added today at 18:00
Готовим вкусную и любимую НУТЕЛЛУ 🤗 - 1 ст. молока - 1,5 ст. л. муки - 1 ст. сахара - 2 ст. л. какао - 1 ст. л. сливочного масла - 3 ст. л. грецких или лесных орехов Соедини в миске сахарный песок, какао и муку. Небольшими порциями добавь в миску молоко. Постоянно перемешивай, чтобы не было комочков. Доведи смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела. Отдели от скорлупы и обжарь орехи. Для их измельчения можно воспользоваться кофемолкой, блендером или мелкой терко
Копилка идей
added today at 17:30
Ящерица, сделанная из бисера заботливыми руками 😊
Копилка идей
added today at 17:00
Копилка идей
added today at 16:30
Show more
235 428 participants in the group
Фетучини с семгой в сливочном соусе😋   🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻  Ингредиенты: -Феттучини — 250 г -Семга (форель, лосось) — 150 г -Помидор — 1 шт. -Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл -Лук репчатый — 1/2 шт. -Чеснок — 2 зубчика -Пармезан — по вкусу -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу -Тимьян (желательно свежий) — по вкусу -Оливковое масло — 1–2 ст.л.  Приготовление: 1. Семгу нарезаем кубиками. 2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс 4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту. 5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут 6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты. 7. По желанию можно добавить немного пармезана. 8. Затем добавляем готовые фетучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment