Копилка идей
added today at 06:30
.
Копилка идей
added today at 06:00
ТОП-6 САМЫХ УДАЧНЫХ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ Получаются всегда и у всех 1. Бисквитное тесто для торта Ингредиенты: мука (1 стакан); сахар (1 стакан); яйца (4 шт.); разрыхлитель (1/2 пакетика); ванильный сахар (1 пакетик). Приготовление: Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с
Копилка идей
added today at 05:30
Старая ванна еще может послужить в саду или на даче 👌
Копилка идей
added today at 05:00
Копилка идей
added today at 04:30
Копилка идей
added today at 04:00
Салат "Густавский" Очень вкусный и простой салат, среднее время приготовления двадцать минут. Порций получается две-четыре. Сложность блюда один из пяти. Ингредиенты: ● 1 красный болгарский перец ● 200 гр ветчины ● 2 средних свежих огурчика ● 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный", не знаю, есть ли что-то наподобие в др. странах ) ● зелень, майонез Приготовление: Первый этап: 1. Берем перец моем и нарезаем его соломкой, также поступаем с ветчиной нарезаем соломкой(но так что бы соломка
Копилка идей
added today at 03:30
Берёза из бисера!
Копилка идей
added today at 03:00
Копилка идей
added today at 02:30
Копилка идей
added today at 02:00
Ватрушки с яйцом и сыром. Ингредиенты: Тесто: - творог (из брикета) - 200 гр. - яйцо - 1 шт. -мука рисовая + пшеничная ц/з ~ 5-6 ст.л. -соль - по вкусу. - оливковое масло - 1 ч.л. - разрыхлитель - 0,5 ч.л. Приготовление: Все ингредиенты смешиваем, формируем ватрушки с бортиками и отправляем в духовку ~ 20 минут при температуре 200°. Начинка: - отварные яйца - 3-4 шт. - тёртый сыр - 150 гр. Приготовление: Когда ватрушки будут готовы, кладём сверху начинку и отправляем в духовк
Show more
27 March 2018
243 890 participants in the group
Join
Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!! Тесто: стакан кефира, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соды, соль, сливочное масло(растопленное) 100 гр, мука. Тесто должно получиться как сметана. 1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром. В духовку при 180 Приятного аппетита!
Творожное печенье «Чайная роза». Хочется, чтоб домашнее печенье было не только вкусным, но и красивым? Тогда этот рецепт точно для вас. Это вкусное, ароматное и мягкое печенье привлекает уже только своим внешним видом. А когда вы попробуете хоть одну «розочку», то уже не сможете остановиться 😊 Печенье прекрасно подойдет для чаепития с подругами, дополнит романтический вечер и приведет в восторг детишек. Вот такое универсальное печенье! Вам потребуется: творог 250 г маргарин 100 г мука 400 г яичный желток 2 шт. сахар 120 г ванилин 1 г сода 1/4 ч.л. соль 1 щепотка Как готовить: 1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. 2. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Теперь сложить внахлест по 3 или 4 кружочка. Мне нравятся более пышные «розочки», я беру по 4 кружочка. Аккуратно скрутить конструкцию в тугой рулетик. 3. Разрезать рулетик ножом посередине на две части. Из одного рулетика получается две «розочки». Аналогично сформировать остальные печеньки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Не пересушите! Еще теплые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment