Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
- творог (из брикета) - 200 гр.
- яйцо - 1 шт.
-мука рисовая + пшеничная ц/з ~ 5-6 ст.л.
-соль - по вкусу.
- оливковое масло - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем, формируем ватрушки с бортиками и отправляем в духовку ~ 20 минут при температуре 200°.
Начинка: - отварные яйца - 3-4 шт.
- тёртый сыр - 150 гр.
Приготовление:
Когда ватрушки будут готовы, кладём сверху начинку и отправляем в духовку ~ 3 минуты до расплавления сыра.
Всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1